Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   м57 е39 530д плохо заводился, теперь перестал совсем... помогите с диагнозом (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/m57-e39-530d-ploho-zavodilsya-teper-perestal-sovsem-pomogite-s-diagnozom-21177/)

andrejs 17.09.2012 22:42

Так бывает .

nikita.bubis 17.09.2012 23:12

umudrilsja podkljuchitsja k disu - tormozit zutko. oshibku vidal:
kontrolj za davleniem v reile otsutstvuet. ja ee ster, obratno ne pojavljaetsja, hot ja i pitalsja zavoditj paru raz. teper tolko esse i batareja sdohla prakticheski.

nikita.bubis 17.09.2012 23:12

stemnelo. dalneishie iziskanija pridetsja otlozhitj na zavtra.

a ochen slozno zamenitj tnvd samomu?

kstati sorry, u menja na etom note russkoi klaviaturi net...

andrejs 17.09.2012 23:32

Разьем снимал крутил -вот и ошибка . Проверь форсунки на слив -только тогда лезь к насосу . Cнять тнвд ---приспособа нужна .Будешь снимать редукционный клапан с тнвд -осмотри ОЧЕНЬ внимательно сеточку или его конец -незнаю какая версия у тебя будет -----есть ли мелкая стружка на его конце . Если есть -смело снимай тнвд . Если нет может стоит заменить клапан сначала .

nikita.bubis 18.09.2012 00:06

Спасибо за помощь! :thumbup:
завтра вечером продолжу. Буду снимать впускной коллектор и далее по инструкции тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Глядишь и наиду виновника торжества! :eek1:
буду держать вас в курсе. Таино надеюсь конечно что это не тнвд... :frown: кстати а как проверяют форсунки на слив? Можно поподробнее - для рукастых, но глуповатых новичков (типа меня)?:help: Спасибо!

andrejs 18.09.2012 00:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nikita.bubis 18.09.2012 00:20

"снимаем обратку у форсунок глушим ее"

чем глушить? пальцем? или както обмотать надо чемто форсунки? и все или по однои?

Хотя - доберусь до них тогда и буду думать, я то даже не представляю как они выглядят.:confused:

andrejs 18.09.2012 00:32

Когда увидишь должен понять . стянеш резиновый топливопровод у первой форсунки и заглушиш болтиком к примеру . сначало все разом . Некоторые вешают систему из колб для каждой . Но думаю это не твой случай и форсы у тебя в данном случае более менее . Хотя случаи как говориться бывают разные .

nikita.bubis 18.09.2012 12:27

Доброе утро!
Я на всякий случай уже смотрю насосы. Мне с таким номером пойдёт? 13 51 7 788 670 он вроде с машинки поновее, и в списке на бмвкатс его нет, но говорят пойдёт...
номер по бошу 0445 010 045

меня смущает то что он снят с менее мощной машины...

nikita.bubis 18.09.2012 14:59

Разобрался.. етот насос не подоидет. нужен 0445010009... подумал еще может его самостоятельно перебрать, однако нашел только ремкомплекты резинок и прокладок. типа этого - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
етого же мало, там наверное надо и другие детали менять? А этот кит для устранения течей...:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)