![]() |
Так бывает . |
umudrilsja podkljuchitsja k disu - tormozit zutko. oshibku vidal: kontrolj za davleniem v reile otsutstvuet. ja ee ster, obratno ne pojavljaetsja, hot ja i pitalsja zavoditj paru raz. teper tolko esse i batareja sdohla prakticheski. |
stemnelo. dalneishie iziskanija pridetsja otlozhitj na zavtra. a ochen slozno zamenitj tnvd samomu? kstati sorry, u menja na etom note russkoi klaviaturi net... |
Разьем снимал крутил -вот и ошибка . Проверь форсунки на слив -только тогда лезь к насосу . Cнять тнвд ---приспособа нужна .Будешь снимать редукционный клапан с тнвд -осмотри ОЧЕНЬ внимательно сеточку или его конец -незнаю какая версия у тебя будет -----есть ли мелкая стружка на его конце . Если есть -смело снимай тнвд . Если нет может стоит заменить клапан сначала . |
Спасибо за помощь! :thumbup: завтра вечером продолжу. Буду снимать впускной коллектор и далее по инструкции тут . Глядишь и наиду виновника торжества! :eek1: буду держать вас в курсе. Таино надеюсь конечно что это не тнвд... :frown: кстати а как проверяют форсунки на слив? Можно поподробнее - для рукастых, но глуповатых новичков (типа меня)?:help: Спасибо! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"снимаем обратку у форсунок глушим ее" чем глушить? пальцем? или както обмотать надо чемто форсунки? и все или по однои? Хотя - доберусь до них тогда и буду думать, я то даже не представляю как они выглядят.:confused: |
Когда увидишь должен понять . стянеш резиновый топливопровод у первой форсунки и заглушиш болтиком к примеру . сначало все разом . Некоторые вешают систему из колб для каждой . Но думаю это не твой случай и форсы у тебя в данном случае более менее . Хотя случаи как говориться бывают разные . |
Доброе утро! Я на всякий случай уже смотрю насосы. Мне с таким номером пойдёт? 13 51 7 788 670 он вроде с машинки поновее, и в списке на бмвкатс его нет, но говорят пойдёт... номер по бошу 0445 010 045 меня смущает то что он снят с менее мощной машины... |
Разобрался.. етот насос не подоидет. нужен 0445010009... подумал еще может его самостоятельно перебрать, однако нашел только ремкомплекты резинок и прокладок. типа этого - етого же мало, там наверное надо и другие детали менять? А этот кит для устранения течей...:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Форум BMW (БМВ)