![]() |
Цитата:
|
Есть еще одна полезная вещь кроме стетоскопа, называется эндоскоп. Поможет понять что внутри не вскрывая мотор. |
Цитата:
|
проехал так уже 3500 км,не дымит,едет нормально,но также стучит,будет время сниму головку посмотрю что там да и как |
СЕГОДНЯ СНЯЛ КРЫШКУ КЛАПАНОВ,ОДИН РОКЕР ПОЛОМАН ПОПОЛАМ И ОДИН ГИДРИК ВЫСКОЧИЛ С ПОСТЕЛИ |
ЗАМЕНИЛИ РОКЕР И ГИДРИК ВСЕ СОБРАЛИ И СНОВА ТОТЖЕ СТУК |
Скинь все навесные ремни и запусти двигатель. Изменится стук? Компрессию замерял? Я думаю надо со стетоскопом лазить снизу и сверху... Если есть эндоскоп с подсветкой - через колодцы форсунок попробовать посмотреть что там. |
Вкладышам пипец! Что очень даже прискорбно. |
человек уже скоро как пол года так ездит и не парится, почитайте сначала обращая внимание на даты :) |
Цитата:
Разобрали двигло, сняли вкладыши. Вкладыши как на новой машине, замки целые, шейки колена в допуске. Говою так, т.к. таких дизельных стучащих моторов - полно! Разибрают двигло - а там всё ОК :) Вопрос - какие ещё могут быть варианты. У меня мысль такая - что есть проблема с маслом или маслонасосом. т.к. звук похож на тот, когда масло в ДВС меняют и производят первый запуск... Но это не гидрики - точно, т.к. стетоскопом когда слушаешь звук чуть ли не в колокол АКПП отдаёт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Форум BMW (БМВ)