![]() |
OЙ-ЙО-ЙО!!!!!!! не надо так пугать :((( Так а это сам насос или датчик??? или нет разницы? все менять надо? |
насос в баке не дорогой.на разборке 1000 рублей .новый 2500-3000 |
Я посмотрела на сайте запчастей, так там новый оригинальный носос стоит 9000 р., а китайский от 2000-5000 р. Лучше наверное оригинальный? или можно и китайским обойтись? |
можно и китайца.а вы проверили ,подходит ли ток к сборке насоса.из за грязи в баке при минусовой температуре насос клинит,выбивает предохранитель,или обламываются лопасти насоса.beer |
Ой!!! а я уже свыклась с мыслью, что это насос менять надо... Я сейчас на ней и не езжу, боюсь :) Думаю, потеплеет немножко, найду сервис, куплю насос и повезу чтоб меняли.... Правда с самого начала я склонялась к тому, что это такой плохой дизель, что он засорил мне там сеточку...и хотела сливать дизель и чистить бак! Но здесь все так уверенно говорят, что это насос?!.... |
Я тут узнала, что в прошлом году, оказывается, этот насос уже меняли...:( Он что так быстро ломается? или это на самом деле предохранитель выбило? |
вы бы лучше нашли сервис, достойный доверия, и прошли там проверку, а то сейчас в форуме советов наслушаетесь, а все может оказаться дешевле и прозаичнее, главное чтоб не наоборот |
Цитата:
Судя по симптомам, страшного и дорогого ремонта не предвидется. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень признательна, если подскажете какой-нибудь сервис, куда можно обратиться с такой проблемой! (чтоб не дорого и не расчитан был на дураков) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Форум BMW (БМВ)