![]() |
Цитата:
F10 525d auto -2010 |
проблему решил !!!!!! позавчера минус 19 борт комп показал с пол оборота и без колбасни beer:super: |
всем спасибо за советы !!! |
Цитата:
|
Поменял почти весь топливопровод ,как писали ранее у дизеля две причины либо нет компрессии либо нечему гореть ,так вот у меня был второй пункт на холодную после длительной стоянки завоздушивалась система и топливо шло не постоянно в перемешку с воздухом,отсюда колбасная и плохой пуск! Как то так. |
Цитата: Сообщение от zindur Теже симптомы :( Пока холодная (пока не будет около 90 градусов, на улице +5 ) колбасит и на педаль плохо реагирует, один раз даже заглохла. пока обороты выше около 2т вродеб нормально, как сбавляю - начинает тупить Ошибок нет, свечи накала новые, фильтр топливный новый двугатель: N57D30U0 (N57) думаю начинать тоже с: Flow-control valve 13517797875 ещо вот что нашёл : Неравномерная работа дизеля N57 BMW после пуска Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru. Судя по описанию формы сдыают но это только мое мнение. |
Форсы.(грёбаный т9) |
Всем привет проехал примерно 60000 км. полет нормальный,всем добра! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Форум BMW (БМВ)