![]() |
Понятно сейчас поеду дрочить эту крышку себе нервы и дой бог что бы не натворить беды!!!Вечером отпишусь что я сотворил и чем все кончилось!!!!beer |
Короче парни помоглось!!!вроде все работает!!!отрегулировали!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!но все таки на холостых машину подкалбашивае!!!!регулировать не вышло!!!может эта злощастная форсунка 4го цилиндра!!!попробую заказать и поменять!!!А ТАК еще раз ОТ ДУШИ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!:thumbup:beer:wave: |
АМИД 525 Тебе респект!!!ты очень грамотный человек!!!а этому мотористу поеду в глаз плюну!!!Пенек бесталковый!!!я позвонил на сервис по регулировке насосов там обьявили от 15до20 наших рубликов!!!вот скотина я из за него чуть на бабло не встрял!!!короче лучше сто раз спросить!!!чем умников таких слушать!!!!!:wave: |
Цитата:
По поводу подколбашивания в л.с смотри |
помогайте!!!вышел завел поехал!!!но не долго заглохла и не завелась домой на веревке!!!клапан без сердечника,провода от форсунки отрезаны!!!что теперь хана эл.блоку управления ТНВД где он установлен???что с ним можно сделать или это не он??? |
просто пипец что твориться с авто???что нужно не пойму????все под замену что ли???одно сделал другое полетело!!!!у меня припадки скоро начнутся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это от бака теперь копать начинать????насос подкачки и все по пути к топливному фильтру???Может еще все патрубки сменить на обратке???они там то рвутся то хер поймешь!!!!!короче все смотреть!!!! |
Ну вот, с таким настроением, уже лучше! Твой автос, видно тебя на прочность проверяет....:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Форум BMW (БМВ)