![]() |
Тнвд Люди помогите разобраться какой у меня тнвд сименс или бош?!?!авто бмв 524 тд е 34 объем 2.4 м21 заранее спасибо скинете фото буду презнателен))) |
Цитата:
|
limip, он? |
Цитата:
|
Подскажи, пожалуйста. Не сталкивался ли ты с проблемой попадания топлива в масло BMW530D-е39 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию, то что сальник я понял ! Интересно причина течи сальника И вообще хотелось бы знать за счет чего его выдавило:confused::confused::confused::confused::c onfused: |
Мужики подскажите во что все выльется по деньгам ? Примерно знать чтобы неразвели |
Конечно насос виноват при условии что форсунки впорядке . |
а как определить какой ТНВД стоит???? механический или электронный??? у меня тоже м21. |
От механического тросик хитро зделаный на газулю идет , а на электроном - электронами газуешь. |
а что такое электронами???? у меня там не чего подобного нет... тросика тоже нет, у меня просто голый отдельно стояший двигатель... |
ТСу, на картинке насос 100 в гору твой. Может сальник потек, а может течь из-под прокладок крышек (они меняются и ремкомплект не дорогой, покупай по номеру ТНВД они с мех. ТНВД не взаимозаменяемы). Хуже, если потек разъем электронного шлейфа, он слева на ТНВД по ходу автомобиля, если так - готовься на замену корпуса ТНВД или шлейфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
ну теперь более менее становится ясно.... вот седня сделал фото чтоб уж точно определится...гляньте опытным глазом и подскажите...??? |
Вложений: 1 подскажите что это за датчик на ТНВД????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)