![]() |
Подвох в том, что купить картридж это одно, а купить и поменять это другое. 6 т.р. картридж + работа + аренда помещения + аммортизация оборудования + какая-никакая гарантия вот и цена. А так 6 т.р. + руки+ голова+ самое главное -время и место. |
К 5му посту, читать на впуске- "т9 бывает дурит" :biggrin: |
Не планирую сам перебирать картридж, планирую его заменить. Не понимаю почему турбину отдают на ремонт и платят больше чем за картирдж. Заменить картридж это открутить и закрутить несколько болтов грубо говоря? Ведь нет же там ничего такого сложного? А если есть износ улитки, то как провести ее дефектовку? Что может пойти не так? |
Цитата:
|
Максим Б, Вобщем правильно я понял, вероятность нарваться на небалансированный картридж высока. Отсюда и необходимость в специалисте. |
Циклон не требует, только целостность мембраны самого клапана проверять периодически. По поводу картриджа не скажу процент, я покупал однажды из Китая, пока все норм, планируют еще один заказать вторую турбину перебрать на запас. |
Отдают в ремонт по разным причинам, от рукожопия до банального незнания или нежелания, отсутствия времени и т.п. Это выбор каждого, я после посещения пары раз сервисов с этой машиной для себя сделал вывод, что надежней и дешевле делать машину самому по возможности. А кто то не имеет времени или знаний на это. |
это факт, все любят бабло |
У меня на м57 2.5 после 220 км\ч идет сброс газа пропадает тяга. Потом через километров 10-15 опять разгон норма но больше 220 не идет в чем может быть причина? :confused: |
А сколько по паспорту она может максимум? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Форум BMW (БМВ)