![]() |
Ща поеду катать. Отпишу потом,что увидел! |
Дело заключается в том,что я предполагал,что у кого-то уже есть конкретные наработки,без головняка. Но судя, нет....)))) придется поломать чуток мозг и идеи...)))))) |
у тебя свой какой то косяк. я собрал все и у меня все сразу заработало. с чем пришлось повозится так это с подводящим патрубком воздуха. но я четко знал что это он. если он порван или сорвало то машина не едет обороты более 1500 не развиваются под нагрузкой. |
В общем реал-тайм показал следующее: заданные значения по давлению топлива (низкое и высокое),воздух и температура воздуха в норме. Когда ДВС начинает колбасить по достижению 2500-3000 об\мин,давление в рампе падает до номинала, воздух вроде в порядке,но меня смущает тест блок регулятора турбины:активацию делает,но фактическое положение не видит график и ошибки тоже нет. Отключал физически турбину,закрывал заслонку и катался,при достижении 2500-3000 об.симптомы "расколбаса" сохраняются, с открытой заслонкой тоже самое - первым делом идет детонация, вторым делом как будто отключается впрыск,в движении обороты падают примерно до 1500,нажимаешь педаль, едешь до 2500-3000 об. Навесное кроме впускного коллектора стоит с А мотора. |
по достижению 2500-3000 об\мин,давление в рампе падает до номинала. я правильно понимаю что давление упало? если это так то или не работает клапан на рампе или есть утечки. та |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Форум BMW (БМВ)