![]() |
Всем привет! Я Сергей. |
всем привет) |
Алексей, Нижний Тагил, 34 М50В25VANUS, 93 год :wave: |
Привет от новичка !!! Всем привет !!! Стал обладателем БМВ X3 2010 года.2,0 дизель.Пробег 130 00 Купил в Швейцарии где сейчас и проживаю.Сразу заменил фильтра масло. Есть одна проблема: при наборе до 2000 оборотов присутствует тарахтение в моторе (такое осчусчение что форсунка).Почитал REinghold -ом, форсы по обратке идеальны.Грешу на ццепуху.Скоро буду наверное менять её. Разбирал актуатор турбины.Охерел когда увидел трещину в пластике под защитным кожухом актуатора .Заклеил и собрал обратно.Регулировал при помощи подкручивания гайки на 12 на актуаторе.Сейчас турбина дует офигенно.До этого постоянно был сброс,передув и постоянно мотор при помощи заслонок пытался выровняться. |
Всем привет, я снова на BMW:super: |
Всем привет.хочу поставить м62б35ту на ренж 2.кто-то ставил с форума,не могу тему найти,ткните.заранее спасибо |
Всем ПРИВЕТИЩЕ.beer |
всем привет! |
Привет форумчане!!! Всем привет, надеюсь быть полезным! |
Всем привет. С удовольствием за рулем, без удовольствия в сервисе.:super: |
Интересует всё связанное с гибридными и электромобилями. BMW i3 у нас уже по дорогам катаются. |
Всем привет! |
Приветствую всех, я новичёк |
Всем привет, я Сергей, надеюсь на плодотворное общение) |
Всем привет!) |
Всем привет!:smile: |
Привет всем автолюбителям BMW !!!:wave: |
Всем Привет!!!! |
Доброго времени суток всем и, конечно же, удовольствия за рулем! |
Всем доброго здравия хоть я и катаюсь на Lexus но чиню BMW потому что очень интересно и поломки интересные.Сильно не ругайте если не все знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Форум BMW (БМВ)