Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Добро пожаловать! (https://bmwpost.ru/forum/dobro-pozhalovat-40/)
-   -   Фото наших ласточек ))) (https://bmwpost.ru/forum/dobro-pozhalovat-40/foto-nashih-lastochek-394/)

bummer728 23.02.2013 01:01

Хрена ли насадка китайпрома,а слабо бочку из полированной нержи по заводскому образцу?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И 3500 отверстий перфорации диаметром 3 мм ручной дрелью в резонансных трубах....
][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url

bummer728 23.02.2013 01:15

Penguin,
Уже это не интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2Х100+2Х320+1Х350Watt
Только брэнды,и только с машин пригнанных с неметчены.

bummer728 23.02.2013 01:27

И вот такие прибамбасы

bummer728 23.02.2013 01:34

И вот такие семнашки от BBS
Выезд на покатушки,доверил е32 сестрёнке
ищщёё и так могём!!!
разгрузка...

bummer728 24.02.2013 17:18

Ну хоть помидорами покидайте......:smile:

Penguin 24.02.2013 22:46

bummer728,
За руки РЕСП ! ... интересен звук глушителя, я себе тоже выхлоп варил на трубе увеличенной (от штанов и до конца). на 34. :thumbup:

А вот по поводу такого моника в салон .. имхо - Колхоз ..... :shock: Уж слишком заколхожен... Слишком выделяется если не сказать что просто как будто "валяется" в салоне. :wink:...... Я понимаю, что иногда хочется и пофиг, но........ я такого не понимал никогда... Бывают работы - очень грамотно и красиво инсталлируют :nod: видел как комп - реальный комп, а точнее ноут, очень неплохо инсталлировали в е38, вместо штатного большого телека ! А клава выдвижная была! И даже лёгкую диагностику авто прописали, подключили к машине..... Вот это я понимаю :thumbup:

kraizer 28.02.2013 14:34

вот я и моя бомба

voodoo5 16.03.2013 00:34

мой пипелатц - теперь уже бит и крашен

Penguin 16.03.2013 12:53

Ну показывай как бил, тогда уж..

voodoo5 16.03.2013 13:23

эти фотки следующиму хозяину отдам :) я не бил мне таксерик в зад въехал на пешеходном переходе - кстати форум очень сильно помог с запчастями

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)