![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
34ка в белом всегда секасна !! особенно РЕСТ !! FuchS, АГОНЬ !!! Абажаю 34ки )))!!!! Когда нибудь куплю себе именно белую, рестайл, 34ку... как третью машину)))) а щас пока красная - но сейчас не могу содержать всех трёх, со своей 34-кой буду вынужден расстаться (((((( ...... Были бы возможности - оставил бы..... а так.... надеюсь однажды смогу вернуться, и позволить себе в виде баловства заиметь белую 34-ку, на постоянную основу "для души"....)))))надеюсь они доживут до таких времён...... ибо их становится живых всё меньше и меньше... |
Penguin, cпс)) да живых мало очень |
Сильно не ругайте грязненькая и качество не очень, фотал с мобилы:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexander333, :thumbup: |
Привет всем! Вот и мой "Азиат"! "Cамурай" успел запылиться конечно( благо пыли и песка у нас тут,как снега в Антарктиде!),так что не серчайте,товарищи:rolleyes: 2085x1080(1.11 MB) |
Цитата:
С Япии их до сих пор живых и красивых завозят. Недавно завезли 540-ю,1993 года с реальным пробегом (по аукционному листу) 53000 км!!! |
Цитата:
А фары как, нормально светят?:ph34r: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)