![]() |
Ваши отзывы о BMW. Всем привет из Севастополя! Недавни купил BMW 325xi в кузове E90 2006г.в. Хочу узнать Ваши мнения о BMW. Заранее благодарен за Ваши ответы. |
БМВ машина супер (когда не ломается):smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
318i 2002 г.в. да действительно, когда нет проблем с машиной она радует и удивляет. Но радость проходит если начинает глючить электроника, а нормального сервиса (специалиста) нет в городе. По движению: если дорога ровная радости нет предела, но если трасса кочками то после 2 часов езды начинаешь искать свой позвоночник в трусах. Но в этом машину обвинять глупо. В остальном только положительные эмоции. |
а мне нравится. даже на хреновой дороге машинка ведёт себя достойно. а слухи о том что бмв слабая "на передок" необоснованы.:super: |
Дураку и танк не МОЩЬ. Так что всем удачи на дорогах и пухлого кошелька - для траты на отдых. |
Цитата:
|
я недавно купил 520 99 года, и только положительные эмоции |
е36 - зубодробилка прикольная такая :) |
машина супер |
где можно купить диск навигавции |
zhenya, Цитата:
|
Цитата:
|
Занимаюсь ремонтом Электроники всякой и BMW тоже так вот они не так часто ломаются если в них разлые шаловливые ручки не лезут. |
Машина просто клад! для всех слоев общества и те кто просто ездит и те у кого руки чешется что-то сломать а потом в сервисе за бешеные деньги чинить!!! |
Цитата:
|
каждый хочет чем-то выделится вот и лезут шаловливые ручки куда только можно =) |
полностью поддерживаю, если никто не залез и не наколхозил то ничего не ломается, а если и ломается то просто ремонтируется |
е 53 Х5 супер,но слабовата передняя подвеска(рычаги нижние),за 1,5года 2 раза заменил,хотя езжу аккуратно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Форум BMW (БМВ)