![]() |
очень доволен своим авто 520 e28!) |
Третий год являюсь счастливым обладателем BMW 525 Е28 1982г.пересел с 2107,две недели буквально дрожали коленки от динамики разгона.Потом начал привыкать и начало не хватать тех ощущений,в данный момент переделываю под 2,8л.Очень доволен выбором.Мне кажется что на другие марки некогда не пересяду.:smile: |
У меня E32 90г Ооооочень нравиться!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: |
Е38-баварский боинг 740. Просто нет слов...:thumbup: |
Был обладателем 318 tds е36. Очень неприхотливая и надежная по движку. Расход 6,5 в смешанном цикле. Для работы само то. Вот только динамики не хватет. |
Салем Всем любителям БМВ, у меня проблема с АКПП масло все вытекло, подскажите где найти АКПП на 318 91 г.в. (ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К СЕМСКУ):shock::biggrin: |
БМВ есть БМВ лишбы водила достался бы ее хороший:thumbup: |
БМВ 525tds e34. 3 года беспощадной эксплуатации. Более 100000км пробега,без проблем А/м-супер!:super: |
БМВ как женщина, её надо холить и лелеить:smile: |
QUOTE=vadim_kkep;47794]БМВ как женщина, её надо холить и лелеить:smile:[/quote] Кто же холит и лелеет женщину:shock:Она себя сама обихаживает а мы наблюдаеи со стороны и поддакиваем, какая она хорошая:biggrin: BMW нужно держать в строгости но не отказвать ни в чем:super::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Форум BMW (БМВ)