![]() |
VAG ODIS Народ. Кто нибудь работал с новым ПО для диагностики VAG ODIS? Где можно раздобыть. Может, знает кто? |
Вот VAG ODIS 1.2 DVD1 DVD2 license.dat надо менять. Но надо менять файл лицензии. license.dat |
Поставил себе ODIS - работает :smile: Осталось VAG ODIS Engineering поставить...посмотрим, что за софт :smile: |
Ссылки битые( |
Вложений: 1 На торрент...сам не качал, поэтому точно сказать что и как не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я поставил себе и VAG ODIS и VAG ODIS Engineering. Все работает. |
Цитата:
|
adikk, Добрался до нормального инета. Тоже на 36.1 остановился. Потихоньку с танцами вытягиваю тоже самое с обменника - но и там тоже с бубном стучать надо...по частям архива какие-то проблемы, одни качаются другие нет...как скачаю отзовусь ессно. |
Вложений: 1 Несколько архивов не скачал. Встал на раздачу на всякий случай. Скорость - может разойдётся....посмотрим.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1 Стянул с бубном...торрент ожил...:ph34r: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пока постою на раздаче. |
Спасибо, но нетерпение и гугл дали такой результат: h--p://download.qclt.com/odis/odis-v1.2full/ Какой-то китаец, но флашгетом скачалось без проблем. Сечас только расчищу место на компе и попробую поставить, потом отпишусь. Витюха - еще раз спасибо |
adikk, Да я тоже видел эти ссылки - их 3...только качать не стал...на потом оставил так сказать... Как распакуешь, сравни хэш дисков Disk1 CRC32: 99E2958E MD5: A5494BEABC5831EE5C4A6136C66EEF40 SHA-1: B2B367234F6B16DC1E272A851CE64434DF365722 Disk2 CRC32: 18FD9593 MD5: 805C69A4ACFA18CAEE76975BC81E30A5 SHA-1: 9430D1F6A7C39E9A4E316A745A87CB1EFDC7AFD5 И какое лекарство там Из раздачи я сюда закинул и Просто сравнить...мало-ли что... |
# MD5 checksums generated by MD5summer a5494beabc5831ee5c4a6136c66eef40 *Disc1.iso Второй диск пересчитаю вечером, но думаю будет такой-же. Скорее всего одни и те-же файлы |
Вложений: 1 # MD5 checksums generated by MD5summer 7f8eca13b3f88499b9a4dc2603950ef4 *Disc2.iso А второй диск отличается :( Посижу, проверю, скрин 2 диска прилагаю |
УПС, сейчас Disk2 пересчитаю, CRC32 18FD9593 |
Пересчитал MD5 второго диска WinHex-ом - 805C69A4ACFA18CAEE76975BC81E30A5 Значит то-же самое, странно, что MD5summer посчитал по другому. |
Всем здравствуйте. Установка первого диска прошла нормально. Файл лицензии проглотил. При запуске DiagStarter и последующем выборе ODIS выскакивает ошибка по неправильной версии Java. Устанавливал разные версии явы - и 1.5.0_11 и свежее, но результат один и тот же. При этом VAS PC запускаеться и работает нормально. Никто с этой фигней не сталкивался? Спасибо. |
MakNathal, не сталкивался. У меня все отлично работает. Посмотри, что у тебя в "установка и удаление программ" стоит. |
Цитата:
Проблема была в том, что OffboardDiagLauncher.exe подкидывал из тех архивов, что выложены на торрент и на файлообменник. Этот файл был от версии 1.1.0. Подкинул с фтп китайца - всё пошло нормально. Завтра попробую на машине. Ещё одна бяка. После запуска ODIS выскакивает такие вот ошибки. На работу не влияет, но всё же. Похоже, что ему не хватает данных по какой(-им) то маркам. Например Ламбо и бентли. Предполагаю, что надо подправить файл лицензии, что бы не искало то, чего нету, но просто удаление строк с этими марками вызывает - License Invalid. |
На autoprogs уже обсуждают v2.0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Форум BMW (БМВ)