![]() |
Приезжал оценщик, все детали в покраску, крыло, бампер,две двери :smile: КАСКО окупилась одним махом, и не приятным случаем :wave: |
А кто эксесс заплатил? |
Нет, эксперт приговорил все в покраску, жду звонка теперь со страховой, знаю уже куда отогнать машину, деньгами не брал да и не знаю можно ли, тупо отдам в покраску и не буду париться) |
Под эксессом имеется в виду "страховая премия" если я правильно понял словарь терминов компании "Росно". :eek: Если есть ответчик, то эксесс будет за его счет (или за счет его страховой компании). |
У меня не РОСНО, а "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ", все за счет компании. А кто ответчик? ДЕЗ? Да с ними тягаться-лоб расшибить, да пусть об этом страховщик думает, мое дело 40 000 в год и все ок)) |
Ну может в России по другому, но обычно при наступлении страхового случая помимо годового платежа (или помесячных) страховые компании берут с клиента разово некую не особо и маленькую сумму денег. При отсутствии ответчика этот платеж не возвращается и рейтинг могут понизить на следуюдий год с как следствие повышением премиума. С ДЕЗом тягаться это дело страховой компании как раз и обычно у них это неплохо получается. |
Цитата:
Её ты сам выбираешь, когда оформляешь КАСКО. Можно и без франшизы. Отражается на стоимости каско. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я Каско люблю:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Форум BMW (БМВ)