![]() |
Е39 наклейки на кузов :super:Всем Привет Хочу до оснастить свое авто наклейками из карбона типа полос ковырялся в интернете ,нечего особого не нашел , если кто уже делал или знает где можно посмотреть как смотрится скиньте плиззз :facepalm: |
Эта тема была перенесена из раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Скинь примеры (фотки) посмотреть того, что считаешь красивым ))) |
Хочу найти что то такое что на Е39 подходит и не очень сложно сделать ,в гугле в основном на другие модели ,хотелось бы предворительно на своем кузове посмотреть что бы потом делать ,но чует мое сердце сделаю просто как по старинке две полосы , хамановский вариант мне не по силам ;)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тебе не советовал полосы,хотя в М-обвесе они может и смотрятся... Гораздо красивее (и практичнее) полностью обклеить кузов матовой плёнкой типа "винил". У нас давно и успешно это делают-смотрится супер.У самого в планах так сделать:rolleyes: А вот примеры таких обклеек: |
Не в обиду, но у меня, при виде таких "мощных, спортивных" каров, в такой раскраске.... Лишь одна ассоциация... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :facepalm: То что Азиат предложил, немного другое дело..... А полоски по кузову, оставьте комаре и мустангу...... Ибо на других авто это эпично смотрится........ :facepalm: |
Цитата:
Это обойдётся чуть дороже,но эффект будет несравнимо лучше. А если при этом ещё и диски в чёрный цвет покрасить грамотно,то получится очень неплохо |
Цитата:
Это HSV MALOO. Еще Holden Coomodore SS |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Форум BMW (БМВ)