Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Форсаж (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/)
-   -   Е39 наклейки на кузов (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/e39-nakleiki-na-kuzov-25187/)

BMW550 14.06.2013 15:47

Е39 наклейки на кузов

:super:Всем Привет Хочу до оснастить свое авто наклейками из карбона типа полос ковырялся в интернете ,нечего особого не нашел , если кто уже делал или знает где можно посмотреть как смотрится скиньте плиззз
:facepalm:

14.06.2013 17:10

Эта тема была перенесена из раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Tyler 14.06.2013 17:12

Скинь примеры (фотки) посмотреть того, что считаешь красивым )))

BMW550 14.06.2013 19:54

Хочу найти что то такое что на Е39 подходит и не очень сложно сделать ,в гугле в основном на другие модели ,хотелось бы предворительно на своем кузове посмотреть что бы потом делать ,но чует мое сердце сделаю просто как по старинке две полосы , хамановский вариант мне не по силам ;)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 14.06.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от BMW550 (Сообщение 269872)
Хочу до оснастить свое авто наклейками из карбона типа полос

на вкус и цвет как говорится ....товарищей нет.....но на зачем тебе это:shock::wave:beer

Tyler 15.06.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 269919)
но на зачем тебе это

просто для красоты, видимо

Азиат 15.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от BMW550 (Сообщение 269872)
:super:Всем Привет Хочу до оснастить свое авто наклейками из карбона типа полос ковырялся в интернете ,нечего особого не нашел , если кто уже делал или знает где можно посмотреть как смотрится скиньте плиззз

Салом!
Я бы тебе не советовал полосы,хотя в М-обвесе они может и смотрятся...
Гораздо красивее (и практичнее) полностью обклеить кузов матовой плёнкой типа "винил".
У нас давно и успешно это делают-смотрится супер.У самого в планах так сделать:rolleyes:
А вот примеры таких обклеек:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 15.06.2013 08:53

Не в обиду, но у меня, при виде таких "мощных, спортивных" каров, в такой раскраске.... Лишь одна ассоциация...

То что Азиат предложил, немного другое дело..... А полоски по кузову, оставьте комаре и мустангу...... Ибо на других авто это эпично смотрится........ :facepalm:

Азиат 15.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 269958)
То что Азиат предложил, немного другое дело...

Да.
Это обойдётся чуть дороже,но эффект будет несравнимо лучше.
А если при этом ещё и диски в чёрный цвет покрасить грамотно,то получится очень неплохо

Peter7 15.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 269958)

Не в обиду, но у меня, при виде таких "мощных, спортивных" каров, в такой раскраске.... Лишь одна ассоциация...

То что Азиат предложил, немного другое дело..... А полоски по кузову, оставьте комаре и мустангу...... Ибо на других авто это эпично смотрится........ :facepalm:

У меня как водится с полосками другие ассоциации:
Это HSV MALOO.
Еще Holden Coomodore SS

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)