![]() |
чем отличаются номерация двигателя последняя цифра 1и2 которые идут после номера двиготеля обьема и количества цилиндров |
типом мозгов вроде как S1 это БОШ а S2 СИМЕНС и с ванусом |
плавают обороты 525 м-20 дв. подскажите пож.:confused: |
ЕСЛИ ПЛАВАЮТ ХОЛОСТЫЕ СНИМИ КЛАПАН ХОЛОСТОГО ХОДА И ПРОМОЙ ЕГО ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ ЧИСТКИ КАРББРАТОРОВ |
Всем большое спасибо! Отдельно спасибо тайлеру! Узнал для себя больше чем хотел. А как мнение по поводу е-34 универсальности с движками м50-2,5л и дизеля того объёма? Как поноприводная себя ведет? И есть-ли смысл искать такую машину- возможны целые, не гнилые и не загнонные баварцы в россии? Семья большая-хочу большой бмв! Заранее всем респект и УВАЖУХА! |
была у меня такая проблема. наибольший износ идет со стороны пассажира. тут помогают верные тазики. две втулки от стартера и развертка на 12. вот и усе. |
вчера перегрел мотор М50 2,0. не открылся термостат. вот 105 км пилил на печке. по 7 км о останавливался чтоб остыл. подскажите сильный это вред мотору. начали водить холостые обороты.(( |
Макс-VARYG, при выборе дизеля и бензинового Е34 - однозначно выбирай бензиновый (желательно М50В25). Полноприводные версии не рекомендуются ввиду возраста, сложности и дорогих деталей. А универсал - ну что сарай - есть сарай, кому то он нужен, мне вот например седан больше нравится. ИМХО для перевозки семьи лучше будет Ауди100 универсал - легче найти неубитую. |
привет народ, вопрос, хочу приобрести БМВ 5 е34 декабрь 95, какие болезни на года выпуска авто ? |
Гниение порогов из за забитых стоков смотреть проверять пол багажника,смотреть была ли битая,проверять движок комп диагностикой как можно тщательнее! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Форум BMW (БМВ)