Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Каталог BMW, статьи (https://bmwpost.ru/forum/katalog-bmw-stat-i-126/)
-   -   Выбираем 7-er е38 (https://bmwpost.ru/forum/katalog-bmw-stat-i-126/vybiraem-7-er-e38-118/)

serega_202008 19.02.2010 13:03

740 ,би-турбо дизель, вот самая лютая и экономичная из семёрок, не зря у немцев это самая дорогая комплектация 38 кузова:thumbup:

vladgrachev 06.10.2010 09:21

Привет, недавно купил 740i e38 всё нравится кроме електроники перестали работать дворники , прикуриватели не реагируют, омыватель лобового стекла, радио , cd.
Случилось не давно. Поменяли регулятор в правой двери после этого загорелась подушка безопасности правой двери. Её потушили, потом зеркала на внутренней стороне защита от солнца когда его открываешь то тухнет радио в общем бардак
может это компютер сбился? Если у кого то были проблемы подобного рода подскажите. Диагностику лучше делать на BMW сервесе или........?

аляска 06.10.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от serega_202008 (Сообщение 36105)
740 ,би-турбо дизель, вот самая лютая и экономичная из семёрок, не зря у немцев это самая дорогая комплектация 38 кузова

Это у них, у бюргеров! А у нас, этому би-турбо, сразу кранты придут. Это у них машины разрабатываются под их дизтопливо. А у нас под нашу соляру только Камазы. :wave:

cerols 15.10.2010 15:05

Дизельные "семерки" BMW - редкий гость на наших дорогах. Они поступают к нам, в основном, из европейских стран. В России они новыми практически не продавались. Турбодизель снабжен промежуточным охладителем турбонаддува и развивает 143 л.с. Мотор отличается образцовыми плавностью и бесшумностью. Его великолепные характеристики достигнуты за счет высокой степени форсировки. Как следствие, на отечественной весьма паршивой солярке мотор частенько детонирует. Отсюда - повышенный износ.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Matiy Loh 15.10.2010 15:17

Цитата:

Как следствие, на отечественной весьма паршивой солярке мотор частенько детонирует. Отсюда - повышенный износ.
Что это за "детонация солярки" такая?:shock:

Гость 04.12.2010 16:28

вин

по поводу vin на приборке не заморачивайся! я на 740 себе ставил мех 6-ст в замен автомата в результате чего пришлось и приборку с меха найти что-бы убрать следы селектора итд вин на приборке выдаётся донарский(

konon 06.01.2011 23:24

Всем Доброго здоровья !!! Есть мечта купить семерку в 38 кузове ))) Ну просто очень хочется. Ситуацию осложняет и причем очень осложняет бюджет ((( По этому нюансу решил взять битый авто под восстановление. Под ремонт в основном морда ((( Есть пару автомобилей на примете с сайта авто.ру, может есть такие же сосискатели и видевшие эти авто в реале..... На сколько реальны эти машины ??? Одна 740 1994г. 286лс.битая морда (Питерская), вторая 1995г. с "выпендривающейся" коробкой ( по внещнему виду не битая), третья в Москве вроде 728 1997г. 193л.с битая морда. Вопросов несколько: 1) во сколько реально может обойтись ремонт коробки (хотя бы примерно) 2) что еще необходимо будет поменять кроме заявленых ( крыло, капот, фары, телевизор, бампер и т.д.) может есть какие то слабые места которые вскрываются после удара, за исключением подушек( написано, что не стрельнули). Прекрасно знаю что машины далеки от идеала и многие могут назвать их хламом, но хочу вкладывать деньги в машину, а не в отечественный автопром

konon 06.01.2011 23:25

Заранее спасибо :smile:

вова 1951 07.01.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от konon (Сообщение 92073)
Есть мечта купить семерку в 38 кузове

Попробуй найти не битую. В аварийной авто может такой косяк вылезти, что ремонт станет тороже самой машины:wave:

konon 07.01.2011 21:24

Меня еще пытаются напугать "знающие люди" тем что у них очень слабаяэлектроника, что бобла я убью на электронике кучу. Правда ???

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)