![]() |
Ещё вопросик появился. По всем известным мне мануалам есть инфа, что автомат на Е38 ходит без проблем до 200 000 км. Потом как повезёт. Само собой, что все машины которые сейчас продаются имеют гораздо больший пробег. (или скручены) Мне в принципе механика даже больше по душе, но вот проблема - рестайл на ручке найти крайне сложно. Есть две-три 728 на авто ру, и по заоблачным ценам. А вот дорестайла, в частности 730, бензинки - там механики полно, и есть несколько машинок в очень неплохом состоянии. Но я дико боюсь на никасил нарваться. В связи с этим вопрос: был ли никасил на этих моделях? И заодно, если есть какие соображения насчет долговечности стептроников, буду очень благодарен за совет. |
Никасилом покрывались блоки шестицилиндровых моторов M52 до 1998 года - по-моему, до апреля. Стептроник надёжный - у меня такая коробка на моей 528. Если покупать, то на диагностику по-любому. Я, когда брал, делал не у дилера, но мне понравилось - всё очень подробно проверяют, рассказывают потом тебе все недостатки, предоставляют письменный отчёт: кузов, двигатель, подвеска, электроника. Сорри, что коротко - сейчас на отдыхе. Буду завтра вечером за компом. Если есть вопросы, пиши здесь или в личку - подскажу, что знаю! |
Что за правая кнопка на панели приборов? |
Привет, Всем!!! Большое спасибо за подробную инфу!!! |
Цитата:
|
Родословная Хронология 1994 год — начало производства, 1997 год — появление универсала, 1999 год — небольшой рестайлинг, 2001 год - смена модели -------------------------------------------- это что за чушь? рестайл в 9.1998 пошел |
Так "XONAR" из Витебска, а в бел. таможить не проблема, любой год. |
Купил на этой неделе 728-ую 97 года. Состояние на первый взгляд достойное. Был всего один хозяин. Более подробно сообщу. |
Кстати, очень много мелких косячков - не работают подогреватели руля и водит. сидения, перепутаны регулировки зеркала одного, не работает парковочная система. К чему бы это? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Форум BMW (БМВ)