![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вов, привет!:wave: Засек, сфоткал, но возможно не очень достоверно т.к. прямая не очень длинная была, чтобы плавно довести до 2000об/мин и подвигаться с постоянной скоростью.... Получается вроде 120км/ч Обрати внимание на температуру, ЗИМА:biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Что семисят?:shock: У тебя на 70км/ч 2000об/мин? Думаешь при такой скорости должно быть больше оборотов? НЕТ! Я даже думал, что будет меньше:nod: Вот через пару недель в Харьков поеду, там будут длинные участки с 2-мя полосами, можно будет потошнить, позасекать:thumbup: А тестов я боюсь, дабы своими ручонками там ничего не наклацать:biggrin1: С трудом решился на тест приборки:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, еду я и что мне нужно клацать? Опиши пошагово.... У меня приборка, та которая с машинкой и одной кнопкой. |
Бывают ли е38 в кузове Универсал? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Форум BMW (БМВ)