Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Каталог BMW, статьи (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Выбираем BMW x5 e53 и e70 (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=124)

Gas Gas 15.11.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 20196)
Gas Gas, Посмотрел сейчас авто.ру - в калининграде продаётся 3 BMW X5 2004 года и все трёхлитровые - цены: 950, 960 и 990 т.р. За 990 чёрный, пробег 119000км, американец. :smile:

За 850т.дизель Будешь брать ? :biggrin: знаешь сколько таких усосанных продают ..... "курям " купят и они убивают ....:frown: я про хорошие цены спрашивал . :help:

motor-maniak 22.11.2009 06:59

Моя история покупки БМВ Х5 ездил на Субару Аутбэк 3,0л, и ничего собствнно менять не хотел, хотел купить жене машину. Но тут по случаю товарищь предложил Х5 2002 за 600 руб. Так как знаю его как человека аккуратного не бедного и в жизни не подставляющего решился брать, тем более что жена давно говорила что у субаря сзади тесно. Первые ощущения салон супер очень качественный проработанный, по езде очень даже неплохо для большого паркетника... Аутбэку по некоторым позициям сливает чуть чуть ( например по разгону, тормозит аут тоже лучше), звук мотора у БМВ очень приятный, а рулится для такой большой машины просто изумительно, в общем я пока доволен непонятно как она на легком бездорожье будет, но я надеюсь что проходимость будет достаточной

ЗЫ сорри за сумбур

ААлександр 05.12.2009 00:55

что практичнее дизель или бензин?

DZIMON 26.01.2010 14:49

X5

Машина просто супер очень доволен умная но прожорливая

диманыч 26.01.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 20167)
Народ скажите , если вдруг решусь продать , скока просить , за 3.0 черный на чёрном , идеальнейшее состояние , брал у хозяина 100% наездил за 2 года 13.000км. у меня все док . всё оригинальное , ни одно сидение кроме водителя не езженное , ковры как с завода , прикуриватели не включались не разу :nod: если есть интерес могу фотки выложить , машина в полном "фарше" :thumbup:

а у тебя дизель?если да то он мне интересен!!!

K0TT 28.01.2010 12:12

у меня Х5 3,0i е53 2003г. встал вопрос о смене машины ...
подскажите дизель или бензин

ни разу не езди на дизеле , но ребята советуют.... что делать?

Borisov 30.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от motor-maniak (Сообщение 21100)
Моя история покупки БМВ Х5 ездил на Субару Аутбэк 3,0л, и ничего собствнно менять не хотел, хотел купить жене машину. Но тут по случаю товарищь предложил Х5 2002 за 600 руб. Так как знаю его как человека аккуратного не бедного и в жизни не подставляющего решился брать, тем более что жена давно говорила что у субаря сзади тесно. Первые ощущения салон супер очень качественный проработанный, по езде очень даже неплохо для большого паркетника... Аутбэку по некоторым позициям сливает чуть чуть ( например по разгону, тормозит аут тоже лучше), звук мотора у БМВ очень приятный, а рулится для такой большой машины просто изумительно, в общем я пока доволен непонятно как она на легком бездорожье будет, но я надеюсь что проходимость будет достаточной

ЗЫ сорри за сумбур

По бездорожью Х5 весьма как валенок выглядит. Формально он заднеприводный а перед подключается только через некоторое время.

Borisov 30.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от K0TT (Сообщение 31450)

Дизель должен быть новым! А то предыдущий владелец все сэкономил а ты в пролете можешь оказаться. Заметим что ВМW до не давних пор дизеля в Россию вообще не постовляла.

вова 1951 30.01.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от K0TT (Сообщение 31450)

А что тебе больше нравится шоколад или зефир в шоколаде?:biggrin:
Как только Дизель выдал свой двигатель до сих пор идет спор что лучьше? Я считаю что это дело вкуса и привычки к определенному типу. Дизелисты меня щаззз на клочки порвут если я скажу ,что бензин лучьше:biggrin:beer

Gas Gas 30.01.2010 21:33

У меня две машины бензин БМВ и дизель Мерседес ..... скажу честно , дизель экономно ... бензин надёжно ... выбирать только на свой вкус....:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)