| |||||||
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 09.07.2013
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
немножко мало песал, просто зачетался))) Все же слышали такой тезис "Нельзя говорить в присутствии машины о её продаже" или что-то такое? В доказательство 2 объявы с разницей в неделю: ![]() неделю спустя.... ![]() гости из Раши: жара, мозги плавятся)) радарный пост 80 левела))) ![]() ща помогаю Игорю, работаем над его проектом: правда не все оценили: собираем движок Игорю. Вечерело. Подтянулись Михо и Дима на е30 и е28. Надо закинуть трос на дерево для лебёдки. Все смотрят на мишу,он же промышленный альпинист. Он такой: -неее,вы чо, посоны! Тут скалолаз вам нужен. -а в чем разница? -скалолаз лезет снизу вверх, а мы альпинисты - сверху вниз! Ставим мотор, не встаёт на место, падла! Дэн переходит вперёд упирается ногой и толкает. О! встал! -вот какая у меня волшебная нога! - констатирует он факт))) На сл. день с АвтоЦентра.уз посоны приехали на пятёре, у напарника такая же но стоит из за поврежденныш шлицов руля. Ну чо, поехали искать руль. Обзвонили несколько запчастников,чото странно, нету! Стали своих обзванивать,у Сергея вроде есть, сказал Алексей и поехали на Чкалова. Змейкой, объезжая ямы подтянулся Сергей: тачку тоже купите, - говорит он))))) - 535i! Ну нашли руль и нашли, ато я думал мож целый день придётся ездить искать. Поболтали чуть и по домам,на обратке сзади напирала злая пятёра с самаркандскими номерами: обошла нас,но так и не оторвалась: классика жанра: габариты мешают в мегаполисе с плотным потоком. Тапка в пол, догнал впереди идущий уздэу,упёрся в него .... И ВСЁ!))) и стоим опять вместе на светофоре. Я говрю: -мой клиент! -в смысле? -да ща я на своей трёхе был бы, мыб с ней погонялись,этого и провоцировать не надо))) яб её зделал на своей 320й. |
| | |
![]() |
| |