![]() |
BMW F650 / F650GS
|
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже Дакар 04. Нужен мануал! |
Цитата:
где же нам найти его то ....., как тебе мотик ?:smile: |
Цитата:
|
Интересен Мануал BMW F650GS на русском языке предыдущего поколения. подскажите где взять? |
:help: Люди добрые помогите! нужен мануал на BMW F650GS 2005г.на русском языке подскажите где взять? |
Цитата:
|
Ребята помогайте. Слил старый антифриз, залил новый, но не циркулирует он. И шланги качал и что только не делал, потом вылезла ошибка (по мануалу двигатель работает в аварийном режиме). Кто менял антифриз, напишите пожалуйста все по порядку или ссылку на мануал поподробнее (если есть для механиков). В английском не бум бум. Буду очень благодарен. Мот bmw f650gs 2010 года 2 цилиндра. Или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще, что лить чистый антифриз или разбавлять дист водой? |
Спасибо всем любителям BMW за предоставляемую инфу,особенно Tyler.Может кто подскажет кто сталкивался с ремонтом f650gs2002-гайка крепления корзины сцепления направление резьбы(боюсь заломать 140Нм!)в мануале ничего не нахожу.:dance: |
Цитата:
|
Добавлена ссылка на видеоруководство по обслуживанию f650: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Господа, ищу сервис мануал на обычный F650 1996 г.в. и никак не могу найти. Может кто даст ссылку? Скачал мануал на GS, но все же устройство GS-а несколько отличается. |
Доброго времени суток , может подскажет кто нить где найти мануал для ф650 1997г.в. ?:shock: |
мануал на русском добрый вечер .помогите найти мануал на F650 1999 г.,на русском языке,очень надо. |
Йоханга, ребята!! :super: Помогите новичку! :help::help::help: Мануал не найду на ВМW F 650 GS 1996 года выпуска? Поделитесь пожалуйста у кого есть! И ещё вопросик: говорят по номеру рамы на официальном сайте можно историю мотика посмотреть. Кто-нибудь проводил такую "операцию"?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)