![]() |
с музыкой вообще проблем нету..все круто, удобно, звук супер.. а вот с видео не совсем понимаю.. ты уж извини, до меня просто по электрике туговато все доходит..ни мое это и все..!!))) |
Цитата:
ищи подобное это навскидку |
спс..ща гляну.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shock: |
Проблема решена со звуком ТВ. Когда устанавливал флэшку, вместе с штэкером чейнджера отключил штэкер, провода которого подают звук на колонки от тв -модуля! подключил все заработало.. а плохое изображение было связон с тем, что к тв - модулю была подключена только одна антенна! Тему можно считать закрытой!! beer:thumbup::wave::nod::super: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чувак руль воткнул:smile: |
:smile::smile::smile: по моему проще поставить дорест руль и не гемороиться..)))) мне гемороя уже хватило с тв\нави и с подогревом сидушек..)))) и то я с тв\нави ещё не до конца закончил.. тв антенны нужно переподключить..немного не правильно сделал + приборку с low на high чтобы на мониторе показывались расход, время, дата и т.д. так что с переделками по рулю в лом заниматься..))))))) нашел переходник приборки с low на high..1500 рубля стоит в спб.. если кому то надо будет, могу контакт человека скинуть, который их делает.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Форум BMW (БМВ)