Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   BMW e39 ТВ\Нави не работает звук и очень плохо ловит каналы! (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/bmw-e39-tv-navi-ne-rabotaet-zvuk-i-ochen-ploho-lovit-kanaly-26806/)

Pilot 20.05.2016 18:09

У меня такая же почти комплектация, только без ДСП, купил видеомодуль как у тебя на фото, теперь ищу провод как я выкладывал выше. Как сделать провод своими руками есть на форуме bmw5er, где ты задавал этот же вопрос, в общем тот провод что у тебя это провод который у тебя уже есть в авто (Его только как донора фишк можно использовать, или поменять на нужный провод на разборке), он идет от монитора в багажник судя по фото.
Если тебе не трудно не мог бы ты сделать фото бирки на ТВ модуле мне парт номер интересен., ты его брал как модуль для 16:9 или как для 3:4? :confused:
А как ты проверил видео модуль, просто воткнул в него синюю фишку от нави? что было на экране?

Sanek_ 20.05.2016 23:17

установил ТВ модуль 6901456 - писал ещё в первом сообщении.
ТВ модуль проверил просто воткнул синюю фишку из нави.
Когда покупал человек сказал что он работает и как 3:4 и как 16:9, что в принципе и подтвердилось. Когда меню выводилось из ТВ модулю я там лазил по нему и даже помоему видел переключатель программный 3:4 или 16:9.
Как то так вроде.
Жаль что не катит мой провод. Человек уверял что это именно он :(

Pilot 22.05.2016 18:54

8381940 такой номер на моем, но на вид 1 в 1 как твой, при подключении синей фишки размер меню ка на 4:3, в настройках ничего не нашел вроде.
Вот тема про кабель созданный своими руками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Твой провод пригодится тем кто захочет поставить монитор и нави с нуля.
Если все подключишь и видеомодуль будет вещать как 16:9, дай знать как настроил или может само изображение растянется по экрану.

Sanek_ 24.05.2016 09:46

установил ТВ модуль 6901456 - писал ещё в первом сообщении. ТВ модуль проверил просто воткнул синюю фишку из нави и ВСЕ заработало в ТВ он сам растянулся на 16:9, но вот с Навигацией дружить не хочет.
Все таки я думаю что можно моим проводом заставить подружиться блоки Нави и ТВ. только я так понял там где то в колодке надо 2 пина вставить правильно.
может кто подскажет ?

Pilot 26.05.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Sanek_ (Сообщение 393126)
установил ТВ модуль 6901456 - писал ещё в первом сообщении. ТВ модуль проверил просто воткнул синюю фишку из нави и ВСЕ заработало в ТВ он сам растянулся на 16:9, но вот с Навигацией дружить не хочет.
Все таки я думаю что можно моим проводом заставить подружиться блоки Нави и ТВ. только я так понял там где то в колодке надо 2 пина вставить правильно.
может кто подскажет ?

тут обсуждаем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sanek_ 30.05.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 393268)
тут обсуждаем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ок. Понял. Читаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)