![]() |
всем добрый вечер! недавно приобрел бмв645 2004г. и нет диска навигации. в ссылках,которые были даны выше,нет 6-ой модели. для нее какая то особенная программа нужна? |
добрый вечер,я так понимаю,что Вы самый сведуший в делах навигации.подскажите пож.бмв645 2004г нужна особая программа для навигации?sanila71, |
Цитата:
|
Сергей NV, Не один я как видите. Эта ветка про другую версию карты-не на Ваш автос. Юра535 уже дал ответ. Полагаю не составит труда найти ветку по картам на ССС........ |
Всё как-то недосуг было написать про саму карту. Вот время нашёл. Речь не про улучшение покрытия по Восточной Европе-оно понятно что улучшается с каждым годом. Я вот карту себе поставил и самое с моей точки зрения полезное что на сей момент удалось заметить - целеуказание на русском не только по России, на и по Украине тоже стало возможно в версии 2012. P.S. Ну и кто код для загрузки карты ещё себе не делал так всё в силе-обращайтесь! |
Цену кода активации в лс пожалуйста и способы оплаты. |
Цитата:
|
для bmw 7 f01 я так понимаю эта карта подходит или можно professional? |
Цитата:
|
Помогите и мне пожалуйста,то же с кодом для карт 2012 (по возможности в личку) Благодарен заранее... WBAFW51000C510901 P.S. в долгу не останусь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Форум BMW (БМВ)