![]() |
Цитата:
а я думал на Рождество под елкой Europe PREMIUM 2014 на WBAFS51070C275134 найду :help: С Наступающим всех! |
Здравствуйте уважаемые аборигены форума! Прошу вас помочь :help: с кодом на BMW Road Map Europe PREMIUM 2014 имеется большое желание обновиться до 2014! мой VIN X4XPG98440E945593 Большущее СПАСИБО!:thumbup:! |
Обновился! Выражаю благодарность :thumbup:за код sanila71,!!! |
Кто поможет, машина bmw e92 m3 Navigation Software 2008, скачал 2014, вставляю флешку ничего не происходит! Пробовал в другой машине, все стартует автоматически!!! В чём может быть дело? |
Цитата:
|
CooleRusse, пробуй с дисков |
CooleRusse, Или поднимать версию софта или с дисков карту ставить. |
Спасибо, а версию софта самому можно поднять? Или только в бмв гараже? |
CooleRusse, Всё можно, но риск велик как и в любом вопросе. Да и затратная часть не факт что того стоит. Попробуй узнать что за такую услугу просят, а там и решать проще. |
Записал сегодня на диски, на днях попробою отпишусь! Всех с наступающим! |
Добрый вечер, какие условия получения кода, поставил сис вместо mask машина е70 2009 год, еще не программировал поэтому флешку в бардачек пока не видит(жду кабель). WIN WBAFF41090L348910, заранее спасибо за помощь |
Цитата:
|
Я в этом темный, как считать код с уст сис |
Цитата:
|
Dimon3700 Здравствуйте,Уважаемые Товарищи,любители БМВ,помогите с кодом активации навигации пожалуйста на BMW Road Map Europe CIC PREMIUM 2014.мой Vin:c386821/Спасибо) |
Цитата:
|
Юра, добрый день! Можете сгенерить код для навигации Europe Premium 2014? Это Вин... F220950 Спасибо Вам |
Цитата:
|
Добрый день! Юра пожалуйста сгенерируйте код для навигации Europe Premium 2014 vin L562588 Спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Форум BMW (БМВ)