![]() |
Цитата:
так что если соберешься в Штаты, имей ввиду... |
Помогите и мне получить код на WBAZW41060L439338. Заранее благодарю. |
прошуршал темы по картам и обнаружил что в старые системы можно подгрузить (добавить) POI слои с камерами в Москве, а вт как это сделать в CIC не обнаружил, возможно ли это? |
Цитата:
|
zuzuk, Юра 535, Насколько я знаю-БЕЗ ВАРИАНТОВ! |
Цитата:
|
в картах 2012 PREMIUM для CIC по Москве и области много изменений по сравнению с 2010, или изменения совсем не сильные? |
Цитата:
|
сделайте код по вину пожалуйста? на 2012 cic европа. CY71331 |
Цитата:
|
CAS VIN + CIC VIN + 001B0001 Reader Программа предназначена для чтения кода FSC 1B (Navi Enabler) и заказа кода FSC для обновления базы данных навигационной системы (CIC). По системным требованиям Ediabas 7.2 NET Framework 3.5 Диагностический интерфейс работающий с пакетом Ediabas Еще необходимо закинуть файлики 00swtkwp.prg cas.prg cas4.prg swtuds.prg в папку c:\EDIABAS\Ecu\ |
можно получить код или узнать условия P305629 |
можно получить код или узнать условия P305629 . Воть |
Цитата:
|
Люди помогите пожалуйста я купил BMW 318d 2009г. там в нави всего 3 языка Английский, Французский и Испанский а я не 1 из них не понимаю. Я поставил на Английский что-бы хоть что-то понять, но увы всё меню а тоесть вес этот комп ну там Радио, ЦД, Нави, Борт компьютер всё блина на Английском. Так у меня такой вопрос если я обновлю BMW Navigation "DVD Road Map Europe PREMIUM CIC 2012" там есть много языков меня лично интересует Немецкий ну и Русский. Если я сделаю Update то всё меню станет на Немецком ну или на Русском при моём выборе? Можете мне помочь с FSC номером WBAPN11040VJ92267 |
карта и вот BMW Navigation DVD Road Map Europe PREMIUM CIC 2012. |
Как бы обновить навигацию на E70 СIC ? |
sanila71, Как бы обновить навигацию на E70 СIC ? |
Цитата:
По сути Вашего вопроса ответил в личку. |
Помогите и мне получить код на WBANX91080CU43139 с кодом для карт 2012 :smile: Заранее благодарю. :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Форум BMW (БМВ)