![]() |
|
BMW Navigation Update Road Map Europe PREMIUM 2016-2 EAST Вложений: 1 BMW Navigation Update Road Map Europe PREMIUM 2016-2 EAST пообсуждать можно тут :) |
Вложений: 1 скачать можно тут,и с ключами помогу. |
С одной флэшки, или танцевать надо? |
Цитата:
|
Жаль((( |
Не вижу особой проблеммы одна или три... :thumbup::super::dance: |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР записал карты EAST 1 и 2 диск а третий диск немагу он больше чем 8,5 гига как можна записать или урезать спасибо |
Воспользоваться флешками подходящего обьема |
Беларусь кстати нарисовали :nod: Правда еще без номеров домов :facepalm: |
Цитата:
С одной проще :( Не буду ставить тогда. |
Цитата:
|
Вроде 21 век на дворе и такие проблемы с обновлением. 2015-2 ставил с одной и очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Значит и тут будет с одной флешки, значи ждём. |
Сгенерировал FSC код для Road Map Europe PREMIUM 2016-2 с данными карты 0x28 0x0C, но что то непонравилось :confused: (всмысле код неподходит), с раньними версиями карты было всё ок. Может номер карты менялся? |
Вложений: 1 Загрузил сегодня 2016-2 карта у нас в моск.обл стала подробней |
BMW Navigation Update Road Map Europe PREMIUM 2016-2 EAST всем, привет! У меня есть E60 LCI 2009, я не могу обновить карты по USB, не принимают USB, только DVD. Как я знаю, что эта проблема у всех E60 с CIC. Но 3 DVD больше, цем DVD DL 8.5GB, как решить проблему? Я попробовал этот вариант, как это было на посте для 2016-1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из третьей папки вырезал вот эту папку(GUIDEDTOUR_ECE_1_14_0)и кинул её во вторую, всё влезло на диски. Последний раз редактировалось Gocha; 12.11.2015 в 11:53. редактированный 2DVD успешно загрузился в CIC, попросил 3DVD, но но когда я вставил, редактированный 3DVD, на экране вращался круг c натписью вставить 3DVD... |
обновите ПО циц и забудьте про диски.... |
Цитата:
тогда 6NR код покупать? |
не обязательно ....:nod::shock::smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|
Форум BMW (БМВ)