![]() |
BMW Road Map Europe Business 2015 Привет Всем ищу BMW Road Map Europe Business 2015 для BMW e 93 2008 у кого есть ? или где скачать ЗА ранее спасибо |
если кто-то знает как сделать диск для Business с прибалтикой-дай-те знать..хоть в л.с. а то в оф. релизе нет стран прибалтики..но я видел в продаже диск с прибалтикой..продавец говорил что от другой системы подходит..но от какой не сказал.. |
BMW Road Map Europe Business 2015 Цитата:
или |
то что ты выложил-это оригинальные диски для BUSINESS ..на них нет стран прибалтики!!! |
а как же карты для России??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем на их форуме народ предлогал скинутся и купить диск на толпу-но нечего не вышло т.к эти уроды поставили на диск ФИЗИЧЕСКУЮ защиту от копирования...диск поцарапан так что он не копируется нечем....так что нет других вариантов я постояно мониторю сеть по этому вопросу |
если что будет дай знать.:wave: |
alien31, mortan77, Есть диск с прибалтикой. Вопросы в личку.:thumbup: |
Цитата:
в новых картах опять нет прибалтики И РОССИИ...а могли бы и добавить..страно это все..бмв же делает прибалтику и Россию для МК4 и ССС... |
Всем привет! Есть ли карта России для версии Business? |
Цитата:
я достал карты прибалтики для себя на базе карт от Audi MMI 2G работает как родные Business карты..а раз сделали их с карт европы то из этого : Audi MMI 2G Digital Road Map Russia 2015 можно сделать карты России..для Business но естественно бесплатно этим ни кто замарачиваться не станет..но если это очень нужно-то все возможно..карты с прибалтикой мне обошлись почти даром...причем карты 2015 года... |
mortan77, Привет, а случайно не расскажеш всем как ты сделал карты от ауди на Бэху |
а с чего ты взял что я их делал? я получил готовые образы..на базе карт ауди и мерседеса...работает только на рейсталинговых..-там где выводится карта... на старых-BUSINESS где только стрелочки направления движения вместо карты=почемуто не работает..хотя сам не проверял.. если нужны подробности-пишите в л.с пока в живую на этих машинах ставили : на BMW E60 2007 и на BMW E87 2008 все работает как родной диск. |
mortan77, Я даже и не знал что на дорестайл навигация это просто стрелки направления. Спасибо |
Цитата:
|
BMW Navigation DVD BUSINESS 2015 RUSSIA not official все подробности на трекере. |
диск с прибалтика+европа тут: Системные требования: BMW Navigation System Business BMW 1-serie E81, E82, E87 en E88 BMW 3-serie E90, E91, E92 en E93 BMW 5-serie E60, E61, BMW 6-serie E63, E64 BMW X5 E70 BMW X6 E71 Описание: Навигационные карты Европы для систем навигации BMW Business: Диск содержит навигационные данные для 38 европейских стран, Албания, Андорра, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Дания, Германия, Эстония, Финляндия, Франция, Гибралтар, Греция, Великобритания, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония (БЮРМ), Монако, Нидерланды , Норвегия, Австрия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Швеция, Швейцария, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Чехия, Венгрия и Ватикан.. диск с Россией тут: |
BMW Navigation DVD BUSINESS 2015 RUSSIA сегодня прислали-Россия работает теперь так же как и прибалтика!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Форум BMW (БМВ)