![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю с меги...прёт нормально. |
Привет Всем! Можете помочь в записи диска пжл?:help: Как правильно записать его? Я записывал образ .iso BMW Road Map Europe High 2017 DVD1 через Nero и ImgBurn на диск DVD-R Verbatim на скоростях 1х 2х 3х 4х и все равно не видит или не читает его на MK4(V32).:facepalm: Заранее спасибо! |
Предыдущий диск ДВД читается? Если да, меняй болванки. Если нет, головку привода. Есть программа для тестирования болванок и качества записи Opti Drive Control. Если не жалко болванок, посмотри на какой скорости данная болванка записывается с максимальным качеством. Не факт что на минимальной скорости. И современные приводы не пишут на 1х давно. Я пишу на DVD+R Verbatim на 8х, мой резак дает лучшее качество на этой скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ноутбук HP, в NERO и ImgBurn писал на скоростях 1х 2х 3х 4х и пишется диск. Видимо качество записи не очень... хотя CD v.32 записал и прошил MK4 без проблем за 2 минуты. Буду пробовать на 8х пару болванок есть в запасе))). Если не будет читать, придется купить другой фирмы болванки. Спасибо за советы! |
Цитата:
Сони, ТДК у меня полное г. Вербатим купленый у нас и в Польше тоже большая разница, как оказалось. На DVD+RW Verbatim пишется и читается отлично. По крайней мере тот что у меня. |
Вложений: 4 Цитата:
У меня вот такие оригинал и скачанные с инета. |
У Вас карты не самые последние. Вот предлагают здесь ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скачайте. Удалите ненужные языки как советуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все пишется и читается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Форум BMW (БМВ)