Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   BMW Update DVD EUROPA Europe Road Map High 2012 MK4 MK 4 SA606 SA609 SA 606 SA 6 (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/bmw-update-dvd-europa-europe-road-map-high-2012-mk4-mk-4-sa606-sa609-sa-606-sa-6-a-15372/)

raibik 29.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 151041)
я оставил оригинал 6.4гб завтра запишу и попробую:shock:так дело в том что ПМН ругаеться на полный образ(6.4):confused:

вот с этого бы я и начинал, как раз проверишь что с картой ?
я скачал но в силу того что не знаю когда домой попаду, записать
и проверить не могу, а хотелось знать рабочая или нет :wink:

Юра 535 29.10.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 151042)
вот с этого бы я и начинал, как раз проверишь что с картой ?
я скачал но в силу того что не знаю когда домой попаду, записать
и проверить не могу, а хотелось знать рабочая или нет :wink:

завтра проверю

-=deman=- 30.10.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 151027)
хорошо, предлагаю пока лишнюю работу не делать,
а сделаем так я тебе соберу все камеры по EU, а ты
добавишь в них русские или там еще какие считаешь нужным,
выкинешь все языки кроме нем. и англ., вот только тогда
наш труд будет оценен всеми живущими и там и там и гостящими
и в бывшем снг и европе., что скажешь ?

Откуда планируешь камеры брать? Могу последние камеры и POI из TOM-TOMa выдрать если кто-то сможет прикрутить.

Юра 535 30.10.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от -=deman=- (Сообщение 151069)
Откуда планируешь камеры брать? Могу последние камеры и POI из TOM-TOMa выдрать если кто-то сможет прикрутить.

Здесь все есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

close

raibik 30.10.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от -=deman=- (Сообщение 151069)

с poiplaza, лучшего не знаю

Юра 535 30.10.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 151071)
с poiplaza, лучшего не знаю

зайди на тот сайт в моем посте выше есть все там и камеры и т.д.,даже можно по улицам походить ,возле увеличения карты мышей вытяни человечика и перетяни его куда тебе надо,и можиш путишествовать:nod:

raibik 30.10.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 151070)
Здесь все есть

проверил пару мест, и скажу что не все к сожалению.

raibik 30.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 151073)
зайди на тот сайт в моем посте выше есть все там и камеры и т.д.,даже можно по улицам походить ,возле увеличения карты мышей вытяни человечика и перетяни его куда тебе надо,и можиш путишествовать:nod:

что тебя так удивило,
это обычный стритвью от гугла, которому уже не помню скока лет.:wink:

Юра 535 30.10.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 151108)
проверил пару мест, и скажу что не все к сожалению.

понял тебя,я двухслойку прожигаю,карту сейчас буду проверять:shock:

vernerl 30.10.2011 15:52

Для интереса желающих глубоко копать: в Латвии на объявлениях купить-продать уже появилось объявление слеующего ракурса:
Новейшие карты с фоторадарами и Wi-Fi 2012 года (cd и dvd) с полным покрытием Латвии, Прибалтики и Европы (для систем Mk1/2/3/4, CCC professional, Navi 01/02/03, Business), в том числе с дополнительными PОI (спидкамеры, кемпинги, дайвинг-центры, горнолыжные курорты, пляжи, точки доступа wi-fi и пр. )
;)

raibik 30.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от vernerl (Сообщение 151126)
Для интереса желающих глубоко копать: в Латвии на объявлениях купить-продать уже появилось объявление слеующего ракурса:
Новейшие карты с фоторадарами и Wi-Fi 2012 года (cd и dvd) с полным покрытием Латвии, Прибалтики и Европы (для систем Mk1/2/3/4, CCC professional, Navi 01/02/03, Business), в том числе с дополнительными PОI (спидкамеры, кемпинги, дайвинг-центры, горнолыжные курорты, пляжи, точки доступа wi-fi и пр. )
;)

все пои и камеры насколько мне известно берутся тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

raibik 30.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 151110)
понял тебя,я двухслойку прожигаю,карту сейчас буду проверять:shock:

ясно, отпишись, как протестишь.:wink:

vernerl 30.10.2011 16:50

От этих POI бил бы толк если они работали, как сказано в продолжении обявления - автоматическое голосовое предупреждение о фоторадарах (speed cameras) (мk4).

Иначе невижу толка терять время на то что может изменится завтра или после завтра..

raibik 30.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от vernerl (Сообщение 151141)
От этих POI бил бы толк если они работали, как сказано в продолжении обявления - автоматическое голосовое предупреждение о фоторадарах (speed cameras) (мk4).

Иначе невижу толка терять время на то что может изменится завтра или после завтра..

ты видимо не в курсе дела, люди пользуются уже давно пои и это очень удобно, а голосовое сообщение никак не привязано к пои, для этого делается специально карта и существует прошивка.

пс: и как пои так и спидкамеры поменятся враз не могут, по европе это как правило места, где они вмонтированы стационарно, либо места, где они могут быть установленны временно, они тоже опредены, а не так, что захотел сегодня тут поставил, завтра там.

bzzz 30.10.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 151145)
ты видимо не в курсе дела, люди пользуются уже давно пои и это очень удобно, а голосовое сообщение никак не привязано к пои, для этого делается специально карта и существует прошивка.

пс: и как пои так и спидкамеры поменятся враз не могут, по европе это как правило места, где они вмонтированы стационарно, либо места, где они могут быть установленны временно, они тоже опредены, а не так, что захотел сегодня тут поставил, завтра там.

тем не менее пойнт хороший - переписывать диск из-за новых poi/speedcams не шибко удобно.

raibik 30.10.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 151150)
тем не менее пойнт хороший - переписывать диск из-за новых poi/speedcams не шибко удобно.

такого слова пойнт к сожалению, в русском языке не знаю:shock:

пс: а меняются они раз в полгода, а может и меньше, по европе по крайней мере.:wink:

bzzz 30.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 151158)
такого слова пойнт к сожалению, в русском языке не знаю:shock:

пс: а меняются они раз в полгода, а может и меньше, по европе по крайней мере.:wink:

вот европа до чего до шла ... слов не знают ... карт, идеальных практически, им мало ... ;)

astap10031980 30.10.2011 21:00

Ребята!!! Скачал карту по ссылке с торрента... Пытаюсь скопировать на флешку, чтоб на работе прожечь (дома не пишет двуслойки) - выскакивает "снимите защиту от записи"((( Что бы это значило? Как снять?

Дровосек 30.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от astap10031980 (Сообщение 151176)
Ребята!!! Скачал карту по ссылке с торрента... Пытаюсь скопировать на флешку, чтоб на работе прожечь (дома не пишет двуслойки) - выскакивает "снимите защиту от записи"((( Что бы это значило? Как снять?

Никак. Флешка в FAT32, а он файлы весом более 4 Гб не хотит воспринимать. Только съёмный жёсткий диск, или если не лень, разбей самый большой файл на части.

Дровосек 30.10.2011 23:14

А теперь по теме - есть 2012 High в ДВД5, завтра протестю, выложу. :wave::wave::wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)