![]() |
Цитата:
я скачал но в силу того что не знаю когда домой попаду, записать и проверить не могу, а хотелось знать рабочая или нет :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
close |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это обычный стритвью от гугла, которому уже не помню скока лет.:wink: |
Цитата:
|
Для интереса желающих глубоко копать: в Латвии на объявлениях купить-продать уже появилось объявление слеующего ракурса: Новейшие карты с фоторадарами и Wi-Fi 2012 года (cd и dvd) с полным покрытием Латвии, Прибалтики и Европы (для систем Mk1/2/3/4, CCC professional, Navi 01/02/03, Business), в том числе с дополнительными PОI (спидкамеры, кемпинги, дайвинг-центры, горнолыжные курорты, пляжи, точки доступа wi-fi и пр. ) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
От этих POI бил бы толк если они работали, как сказано в продолжении обявления - автоматическое голосовое предупреждение о фоторадарах (speed cameras) (мk4). Иначе невижу толка терять время на то что может изменится завтра или после завтра.. |
Цитата:
пс: и как пои так и спидкамеры поменятся враз не могут, по европе это как правило места, где они вмонтированы стационарно, либо места, где они могут быть установленны временно, они тоже опредены, а не так, что захотел сегодня тут поставил, завтра там. |
Цитата:
|
Цитата:
пс: а меняются они раз в полгода, а может и меньше, по европе по крайней мере.:wink: |
Цитата:
вот европа до чего до шла ... слов не знают ... карт, идеальных практически, им мало ... ;) |
Ребята!!! Скачал карту по ссылке с торрента... Пытаюсь скопировать на флешку, чтоб на работе прожечь (дома не пишет двуслойки) - выскакивает "снимите защиту от записи"((( Что бы это значило? Как снять? |
Цитата:
|
А теперь по теме - есть 2012 High в ДВД5, завтра протестю, выложу. :wave::wave::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Форум BMW (БМВ)