![]() |
BMW HIGH 2012 + Speedcam: Download parts: filesonic.com скачал ету версию -SpeedCam Edition- работает но при нажатии на -Info zum Standort- тока чорний монитор ето тока у меня так или ето урезали ? |
Цитата:
|
поставил старую карту 2010 работает, поменял на новую не работает ждал пока сигарету скурю так ничево и неизменилось |
Цитата:
|
странно тогда чото у меня с ней происходит завтра тогда включу ету опцию и буду так кататься - может проснётся |
Цитата:
|
прога ИМГБУРН скорость как и все пишу 4 ниже не ставится у меня болванка 8,5гб DVD+R DL самое интересное што сама карта и навигация работает тока ета фишка нехочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мля, какие у вас капризные МКшки... :biggrin1::biggrin1::biggrin1: Я покупаю и режу на Ritek принтейбл (можно в принтер засунуть) , однослойки по 8=, двуслойки по 27=, всё летает !!! :thumbup::thumbup::thumbup: |
Цитата:
:dance: |
Цитата:
я просто других и не пробовал, просто ети попали в руки в магазине и купил упаковку и пользуюсь ими для нави тока так как для другово мне 8гб ненада севодня катался минут 30 так и ета опция не включилась :confused: а штоб выйти с неё тока нажатием кнопки меню и ищо тоже не показует инфо про изготовителя но ето и ненада |
- BMW DVD Road Map Europe HIGH 2012 SL POISoN + Speedcam 2012 Christmas Edition |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готова и выложена карта 2012 с новыми радарами по состоянию на 29 февраля 2012 года - :thumbup::thumbup::thumbup: Новинки - добавлены радары по Украине, Белоруссии + страны Еврозоны !!! Присутствует - 18025 - Стационарных камер (Россия, Беларусь, Украина, Евросоюз) 14288 - Мобильных камер и засад (Россия, Беларусь, Украина) 753 - Стационарных поста (Россия, Беларусь, Украина) Радары и камеры Евросоюз - Австрия Бельгия Венгрия Германия Греция Дания Ирландия Эстония Испания Италия Кипр Латвия Литва Великобритания Люксембург Мальта Нидерланды Португалия Польша Словакия Словения Финляндия Франция Чехия Швеция |
В связи с пропажей раздач карт по ссылкам выше по неизвестным причинам выложил карты и прошивки на другой ресурс, всё найдёте здесь - , раздачи с появлением новых баз по радарам планируется регулярно обновлять. :wave::wave::wave: |
как жаль что там так плохо представлена РБ а откуда производители берут данные местности? может власти не дают им такой возможности...? Хотя гармин класно нарисовал РБ |
Подскажите как правильно записать на диск, а то 2 диска записал и ничего не видит |
а в однослойке будет поиск по адрессам в европе? часто езжу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
Форум BMW (БМВ)