![]() |
|
caddam, спасибо. еще вопрос, меня попросили найти навигацию на BMW Business модуль, что-бы там была прибалтика и в результате моих поисков, я понял что BMW Road Map Europe Business вообще прибалтику не содержит почемуто :confused: Может у когото есть на этот счет коменты? буду рад услышатью |
Народ, записываю диск, вставляю в навигацию, а он не видит :shock: в чём может быть дело? писал как ДВД компакт диск и как обычный диск данных:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
образ "iso"нужно записать на болванку, ... imageburn в этом тебе поможет, на самой низкой скорости. удачи. |
подскажите, записанный образ двд диска прям в "магнитофон" вставлять?))) а то записал, а диск не читается, подумалось может нужно в двд привод или ченджер сувать, но у меня их нету))) ЗЫ у мну ССС вроде)) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
raibik, скинь плиз на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго всем дня! Готов новый релиз карты 2014 для ССС с камерами скорости на 08-01-2014. Желающие обращайтесь в ПС или пишите здесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Форум BMW (БМВ)