![]() |
Большеформатный монитор +TV+DVD Есть желание установит большой монитор смотреть TV слушать DVD на Е39 99г. Что должно входить в этот комплект? |
Привет Володя! Ты как хочешь сделать , БМВшными компонентами или оптимально? |
Цитата:
|
Сам ТВ + видеомодуль + ДВД привод + радиомодуль + проводка |
Нужны БМВушные компоненты- 1-Монитор 2-видеомодуль 3-радиоблок 4-проводка(в принципе только разьёмы ,остальное можно собрать) Не БМВ - 1- ДВД чейжер или проигрыватель.. Засада с ДВД только со звуком- там моно ,но при желании и это можно скоммутировать..:wave: |
Цитата:
|
Блин забыл- ещё антенные модули и сами антены(для ТВ) Но я бы посоветовал собирать систему полностью из доступных на сегодня компонентов - качество матриц на мониторах на порядок выше чем в БМВ и коммутация попроще ....:wave: |
Антенные модули тяжело найти. Выход заказать антенну из дооснащения ТВ. |
Цитата:
Ну если и там нет то ТВ антену для авто можно приобресть там где торгуют ДВД ,магнитолами и всякой дрибеденью для авто. Как правило нормальная антена имеет два выхода и нормально коннектится с видеомодулем(нужно только разъёмы поменять.:thumbup::super: |
Цитата:
Вчера все запустил. Все прекрасно пашет.:wave: |
очепятка, коль уже все запущено :) |
отчитайся, чего собрал-поставил |
переставил всю эту хрень с 39 на 53, подключил разьем слева в багажнике, перекинул по моему зажигание. не работает навигация иногда определяет может один раз в день может два и один раз после перезагрузки а дальше не ведет. может кто подскажет в чем дело? может ей сигнал движения нужен а его в том разъеме нет7 |
Esche est' takaya tema : ,a potom :thumbup: |
Хочу дооснастит Е39 2000 монитором 16:9. Монитор купил. Телевидение и навигация пока не надо. На авто установлен Professionаl радио BM24 с борткомпьютером. Что нужно еще докупить кроме видеомодуля и проводки? Согласно списку Михаила: 1-Монитор 2-видеомодуль 3-радиоблок 4-проводка(в принципе только разьёмы ,остальное можно собрать) Но не пойму зачем нужен радиоблок? Или это для тех у кого не professional? Нужна ли мне проводка? если да, может кто подскажет с BMW-номером? Чем различаются видеомодули? Какой лучше брать? Спасибо за помощь! |
Полазил сейчас в инете. И задался вопросом. Всегда думал что BM24 это радиомодуль с усилителем без DSP, а БМ54 радиомодуль с усилителем с DSP. Или я ошибался? Если я ошибаюсь, что такое BM24 и BM54? |
что 24, что 54 работают как с дсп, так и без него. у меня стоит бм54 про и нету дсп. все можно дооснащать. единственный важный момент. из 54-го по моему никак не взять сигнал по низкой частоте, например для усилителя, потому как он полностью цифровое устройство и аналогового сигнала в нем взять негде. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Форум BMW (БМВ)