![]() |
|
Карты навигации BMW 2010 и др. Друзья, поскольку в инете сейчас идёт усиленная борьба с бесплатным распространением карт и многие ссылки бьются и уже не работают, хотелось бы упорядочить информацию и подкорректировать ссылки в темах, изменив их на рабочие. Есть ли у кого-то сейчас карты или проверенные места, где можно скачать рабочие варианты? Если да, выкладывайте тут. Постараемся организовать что-нибудь наподобие своего файлообменника :smile: Bmw Dvd Road Map Europe Professional 2010. Basic POI Edition. Однослойка. Скачать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] BMW DVD Road Map Europe High 2010 (однослойка + двухслойка). Скачать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
что значит "есть", думаю есть у всех, а вот куда будем, лить, это надо мусолить.:)) пс: мегаарлоудточкаком - вот ,интересно, хотя могу ошибаться. |
есть 2007 года "BMW_navigation_disk_MSK-SPb_DVD_MKIV_2007-1.iso" |
2007 год уже немного не актуально. Давайте заливать на - оттуда можно качать быстро и бесплатно (файлы до 5Гб). Апну тему. У кого сохранились на компе свежие хорошие карты? Давайте поможем друг другу :smile: |
up :smile: |
2009_2full есть. |
и lite...и прошивка 32.... |
куда и где скачать ... плиз )) очень надо!! |
A ukraina est' ? |
dima-filla, Mike88, вы первое сообщение в теме читали? vitls и все остальные, давайте заливать карты на : и делиться тут ссылками. Или можете присылать карты мне на почту - я буду их качать и выкладывать! :smile: |
Цитата:
наверное ты имел ввиду ссылки. пс: по теме, в выходные попробую залить bmw DVD Road Map High 2009-2 са. Double L - 6,3 Гига со всеми возможными и невозможными POI проверенную и работающую, могу кому надо выкинуть ненужные языки и перезаписать на Single L какой размер будет не знаю. т.е. типа карты, вот с такой добавочкой хотя прибамбас для росиии наверное не актуален, но все же. |
Цитата:
|
не грузится ничего, вот так показывает, после 3 попытки загрузить - BMW DVD Map Europe High 2009-2 *4.2Гб - однослойка пс: тругие предложения есть, куда лить ? |
баловство это все, все к черту бросил, надоело.:shock: |
raibik, Winrar - добавить в архив - метод сжатия (скоростной) - разделить на тома размером (700mb) Получится 6-ть частей! Заранее благодарен! |
Цитата:
как все будет готово, залью, буду лить на мегаплоуд, ссылки получит админ, сюда выкладывать, значит опять все под откос. пс: сделал сингл 2009.2 со всеми возможными ПОИ-ями только с энглишом (4,2 Гв), буду лить его.:wink: |
На народ-диске можно заливать до 5Гб одним файлом и скорость скачки оттуда максимальная, т.к. там нет платного сервиса! Давайте пробовать туда по возможности.:smile: |
Цитата:
пс: я туда лить не буду, как залью своё, переливайте кто хочет. |
Привет всем! Выложите кто-нибудь 2009-1 или 2009-2, а то так охота на машинке с нормальной картой ездить :smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
|
Форум BMW (БМВ)