![]() |
Подскажите пожалуйста где взять образ CD для NAVI01 для BMW E65 2001 года с картой Москвы? Вторые сутки ищу и ничего. Поиск ничего не дает... Заранее спасибо ) |
народ, не могу скачать файлы из первого поста, у меня одного такая прблема или их куда-то перезалили? нужна навигация на е39 |
Цитата:
Но к навигации е39 они наверно не имеют никакого отношения |
Map, ясно! я просто в этом деле вапще не разбираюсь :( машина есть хотелось бы и карту раз уж есть штатный навигатор! подскажите, где скачать карты на 39ку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карты 2010 на Е53 пойдуи |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста не работает DVD и нава. у меня 5 Е-60 с широким экраном ТВ работает, а DVD нет. вставляю диск с DVD и ничего не происходит, Спасибо |
подскажите плиз, а что такое автономная вентиляция и как ей пользоваться.сорри что отклонился от темы чата |
Цитата:
Извини, что не на твой вопрос ответил :wave: |
ставишь время включения затем отключения салон вентилируется :thumbup: |
Всем привет!!! Люди кто знает можно ли МК-2 русифицировать и поставить заставку BMW-шную и где все это качнуть? Заранее спасибо!!! |
привет помогите с нави я ваще не шарю в этом вопросе:confused: машина е53 вин LN 81185 что там стоит и можно ли ее сделать чтобы работала и что для этого надо:help::help::help: |
Цитата:
|
да есть в багажнике дисковод стоит в нем кстати диск еще остался северная америка |
Цитата:
|
Помогите пожалуста скачать карты Украины для МК2 |
Привет всем!!! Я так и не понял, где скачать карты России??? |
Всем привет!Подскажите где скачать карты для МК-3 Россия ,Москва, область.Заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
Форум BMW (БМВ)