Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Карты навигации BMW 2010 и др. (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/karty-navigacii-bmw-2010-i-dr-3752/)

sanila71 06.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Булах александр (Сообщение 45317)
есть вся Беларусь-2010

Ну и ну. Вот только верится с трудом. Тем более ещё и 2010 года я так понимаю? Коли это действительно так, то будь добр выложить скриншоты хотя бы по Минску и Бресту. Ещё интересно под какие именно системы навигации эта долгожданная карта что есть у тебя.
P.S. А может ты вопрос задать такой хотел: есть вся Беларусь-2010? По моемы погорячился ты и сильно.

vovan757 08.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 21609)
dima-filla, Mike88, вы первое сообщение в теме читали?

vitls и все остальные, давайте заливать карты на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и делиться тут ссылками. Или можете присылать карты мне на почту - я буду их качать и выкладывать! :smile:

я скинул бы на почту
где адрес?

Dmitriyv 15.04.2010 10:52

Кто подскажет в версии HIGH есть Волгоград и область и нормально ли она работает... Заранее благодарен.

Scuba 15.04.2010 11:49

Точно не могу сказать, но вроде в 2010-1 есть.....

Джек 125 19.04.2010 12:28

Навигация е92

Друзья. Подскажите где и как скачать карты на е92, 2007 года. С картой красноярска. Я так понимаю если навигационная система в торпеде то надо профессионал а если отдельный привод то хайт. И как привильно записать, с компом не дружу:wave: Зараниие благодарен)))):biggrin:

[Cortes] 19.04.2010 15:05

Нужны карты навигации для CIC. Эксплуатируется на Урале. В стандарте кроме трассы М-5 вообще ничего нет. Скажите, как залить карты на СИС (есть USB-разъём). Если есть, киньте ссылки пожалуйста. Цену дилера просто неприлично говорить.

Katrin79 19.04.2010 17:11

Tyler, помогите пожалуйста! Не очень разбираюсь в компьютерах, скачала с помощью torrent NAV2010, не понимаю как мне ее записать на диск (8,5 Гб DVD+R). Пыталась с помощью alcohol но похоже я не догоняю.....

[Cortes] 20.04.2010 05:27

Tyler, здравствуйте, объясните, пожалуйста, Каким способом карты нужно залить в CIC?

Scuba 20.04.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Джек 125 (Сообщение 47239)
Друзья. Подскажите где и как скачать карты на е92, 2007 года. С картой красноярска. Я так понимаю если навигационная система в торпеде то надо профессионал а если отдельный привод то хайт. И как привильно записать, с компом не дружу:wave: Зараниие благодарен)))):biggrin:

Так и не понято, какая нави у тебя? Если два привода в салоне - качай Профессионал, Красноярск вроде есть, если привод один, то нужна карта Бизнес, родных карт России нет вообще, есть только альтернативные, загружаются за деньги, в свободном доступе нет, Красноярска на них тоже нет

Цитата:

Сообщение от [Cortes] (Сообщение 47264)
Нужны карты навигации для CIC. Эксплуатируется на Урале. В стандарте кроме трассы М-5 вообще ничего нет. Скажите, как залить карты на СИС (есть USB-разъём). Если есть, киньте ссылки пожалуйста. Цену дилера просто неприлично говорить.

С СИСькой только к дилеру либо к "продвинутым" мастерам. На Урале мастеров не подскажу. Остаются только дилеры. Сложность в том, что помимо самой карты, которая загружается в комп, нужен еще ключ активации, который дается за деньгу, а взломали его пока далеко не многие

Цитата:

Сообщение от Katrin79 (Сообщение 47280)
Tyler, помогите пожалуйста! Не очень разбираюсь в компьютерах, скачала с помощью torrent NAV2010, не понимаю как мне ее записать на диск (8,5 Гб DVD+R). Пыталась с помощью alcohol но похоже я не догоняю.....

В чем сложность? В проге выбираешь "Записать образ на диск" и пишешь!

ilikeBMW 25.04.2010 14:28

Привет всем! Скажите для navi business есть Москва? Авто bmw e90 '05.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)