![]() |
всем привет. Скачал high 2010-1 полную версию. В папке лежит три файла с расширением jpg и 7 файлов bmw-high-2010-1.001 и до .006 и один файл bmw-high-2010-1.dvd ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ???? HELP:help::help::help: |
Бери любую программу для записи дисков, лучше ИмжБурн, выбирай записать образ на диск, программа попросит указать файл образа, выбираешь файл bmw-high-2010-1.dvd, в привод вставляешь двуслойную болванку, желательно топовую (напр. Вербатим), выбираешь скорость записи самую минимальную, жми пуск, и будет тебе счастье.. Не забудь поставить галочку "проверка"... |
Подскажите какую карту нужно ставить в БМВ х5 2005 года DVD навигации стоит в багажнике, может можно бортовой комп до кучи руссифицировать? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу карт я так понимаю для меня High версия, кстати у меня проблема не могу скачать, зарегистрировался на торренте начал скачивать, а там скорость 0 может есть возможность еще откуда нибудь скачать на приемлемой скорости? |
- здесь прошивки и подробный процесс русификации МК4. На торенте не может быть скорости - 0, сам стою на раздаче.. |
Цитата:
|
Кстати все записывал на ноутбуке на болванку TDK CD-R на 4 скорости так как меньшей не было:smile: |
скинул карты на народ ру, кому надо качайте. У меня в сибири работает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Форум BMW (БМВ)