![]() |
машинка Е65/05 с приводом в багажнике скачал версия High 2010 полная..2-х слойка а теперь объясните для тупых как пошагово правильно все сделать :) файлы распаковал на компе - что теперь с ними делать? |
Nata том первый версия Professional 2010 битый - депозит показывает 193 мега, а на скачку уходит 130 - раскрыть архив не удается :( |
а скажите еще чем Busines, Professional, High отличаются друг от друга? и такой вопросик. High скачал, ImgBurn записал как образ на Verbatum +R двуслойку. происходит следующее - сначала навигация закружается, видна карта, местоположение, но потом перестает читать диск :( это может быть проблема с версией - не подходит, или все же диск криво записался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на первой скорости. диск в навигации сначала прочитался, но потом перестал - вот и думаю, или навигация чудит, или записался плохо - сегодня попробую на другую болванку залить P.S. однослойные болванки с картой читает без проблем. |
2х слойку МК4 читает? |
Дьяволенок, alfa67, Для чтения двухслойных дисков МК4 должна быть прошита прошивкой не ниже v.31, т.е. в углу на экране должно отображаться 4-1/00. Если ниже, то или прошивать, или качать подрезанную однослойку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дьяволенок, Если меню не зарусино, то войдя в SET в правом верхнем углу: |
Цитата:
|
Цитата:
А двуслойка читается даже с 30-ой, насколько я помню.... но если уж прошивать, то сразу на последнюю - для МК4 это 31-32 (без разницы абсолютно) |
да у меня в е65 ничего этого не пишет :( да и меню выглядит по другому... в общем попробую завтра однослойку - надеюсь прочитает ее |
У кого есть ссылка на карту 2010 рус можно обрезанную ( и в чем разница между ними :shock:) киньте пожалуйста:smile: |
Разница - в отсутствии ПОИ (рестораны, отели и т.д.) на других языках, кроме как на английском (как правило, оставляют именно его, но бывают и исключения). Покрытие (картоснова) вся таже самая Русифицированная карта требует спец. прошивки. Просто русифицированная прошивка для работы с русифицированной карты не подойдет - работать не будет. Этой прошивки в широком доступе нет, поэтому смысла искать русифицированную карту нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут - н езнаю, на БМВклубе спроси у Gren |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Форум BMW (БМВ)