Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   на бортовом мониторе в меню пропала строчка подменю навигации!!! (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/na-bortovom-monitore-v-menyu-propala-strochka-podmenyu-navigacii-11290/)

Dekker 02.03.2011 21:58

на бортовом мониторе в меню пропала строчка подменю навигации!!!

Добрый вечер я владелец авто бмв е39 2001 года, после замены аккумулятора на авто на бортовом мониторе в меню пропала строчка подменю навигации!!! что могло быть и случится, неужели сдох блок после обыкновенного снятие клеммы с аккумулятора???? подскажите поможет ли пробудить нави прошивка или что вообще случилось и как с этим жить?

Юра 535 03.03.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 104219)
Добрый вечер я владелец авто бмв е39 2001 года, после замены аккумулятора на авто на бортовом мониторе в меню пропала строчка подменю навигации!!! что могло быть и случится, неужели сдох блок после обыкновенного снятие клеммы с аккумулятора???? подскажите поможет ли пробудить нави прошивка или что вообще случилось и как с этим жить?

На блоке красный диод-светиться?:shock:

raibik 03.03.2011 10:29

Цитата:

не обязательно сдох, может просто спать...
попробуй скинуть клемму акку, и через время снова одеть,
да и еще пока внутрь ничего не пихать, я про прошивки...

Scuba 03.03.2011 12:33

Цитата:

Вполне может быть, что сдох...... попробуй скинуть фишки сзади блока нави минут на 15-20......может полегчает....

Dekker 20.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 104289)
На блоке красный диод-светиться?:shock:

Да, моргает красный светодиод.

Юра 535 20.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 108271)
Да, моргает красный светодиод.

Отсоедини его на 15мин может глюканул?Ты его не прошивал случаем?

Dekker 20.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 108298)
Отсоедини его на 15мин может глюканул?Ты его не прошивал случаем?

Нет не прошивал вобще ни когда стояла родная версия! дело в том что я менял аккумулятор и ппри его замене не дождался что бы на блоке перестал моргать красный диод ( он же всегда по истечении какого то времени гаснет)! и произвел замену акка, после чего в меню пропала строчка нави и вобще меню стало другое совсем, как мне сказали это меню с тв тюнера моник берет! Действовал по твоему совету дождался пока погаснет полностью диод я отсоединил синюю фишку на 20 мин потом поставил блок и фишку воткнул, но увы ничего не изменилось вовсе! Диски хавает что то там их крутит читает, но экран ни чего не выдает!

Юра 535 20.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 108315)
Нет не прошивал вобще ни когда стояла родная версия! дело в том что я менял аккумулятор и ппри его замене не дождался что бы на блоке перестал моргать красный диод ( он же всегда по истечении какого то времени гаснет)! и произвел замену акка, после чего в меню пропала строчка нави и вобще меню стало другое совсем, как мне сказали это меню с тв тюнера моник берет! Действовал по твоему совету дождался пока погаснет полностью диод я отсоединил синюю фишку на 20 мин потом поставил блок и фишку воткнул, но увы ничего не изменилось вовсе! Диски хавает что то там их крутит читает, но экран ни чего не выдает!

В них болезнь бут слетает,подять можно програматором только.

Scuba 21.03.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 108315)
.....дело в том что я менял аккумулятор и ппри его замене не дождался что бы на блоке перестал моргать красный диод...

Самый верный способ грохнуть МК3 :nod:

Юра 535 21.03.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Scuba (Сообщение 108485)
Самый верный способ грохнуть МК3 :nod:

Скорей всего это и произошло:wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)