| |||||||
| Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Участник тусовки Регистрация: 10.10.2011
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
У вас какие то комплексы что ли? Ну незнал ты решения. Бывает. Судя по твоим постам ты никому нормальным советом то и не помог. Вот только зачем ты постоянно себе тупыми постами счетчик набиваешь я не понимаю. Повторю мне не трудно поделиться решением если я его знаю,ведь на то и форум чтобы делиться знаниями. Если не знаю то и не пишу. Вы же постоянно свою тупую нычку суете и глумитесь типо аяяя вы все тупые,а мол я Бейсман дартаньян,но никому ничего не скажу. Выглядит со стороны тупо и убого. |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 08.10.2009
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 134 раз(а) в 108 сообщениях
Можешь создать опрос о моей компетентности и помогал ли кому то Busyman если это для тебя так важно. Не трудно выложить только лишь то, что кто то тебе разжевал? Или скопипапстил где то ? Хотя судя по вышенаписанному даже копипастить не особо научился. Тупо и Убого выглядят твои высеры с попытками оскорбления... да о географии и политике в твоем извращенном понимании на техническом форуме. За сим данную дискуссию видимо с малолеткой быстройнахум считаю полностью себя исчерпавшей и дальнейшую беседу с Вами бесполезной и деструктивной для вашей молодой неокрепшей психики . До новых встреч ![]() С нетерпением ждем новых ваших высеров |
| | |
| | #3 |
| Участник тусовки Регистрация: 10.10.2011
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Да успакойся ты серунок. Все увидели что ты пустое трепло, которое по делу ничего не сказало. Прочитал большинство твоих месаг и ни в одной нигде никому ты никогда не помогал. Так что если не знаешь лучше не пиши ничего. Хоть за умного сойдешь.
|
| | |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 04.01.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk Авто: bmw | а для чего "дипломат" всех белорусов под одну гребенку ?
|
| | |
![]() |
| |