![]() |
это картинки которые формирует ТВмодуль, система не видит нави блок. |
у кого есть bmw mk4 v32 rus poison 2013 срочно! или образ с аКтивированной TMC |
У меня блок MK4 умер весной 2016, периодически то появлялся, то отваливался в диагностических программах ISTA, INPA и т.д. Ни один сервис мне помог не смог, в том числе и официалы. Более того, заменял блок MK4 на заведомо рабочий, тоже ничего не помогло, экран был с видеомодуля. Решил проблему так: 1. Спаял K-Line адаптер (можно купить) 2. Подключила к шине I-BUS (в инете много инфы как подключится) 3. Запустил на компе NavCoder 4. Запустил сканы всего что можно, очистил ошибки. 5. MK4 определился. 6. Поставил ему нужные языки (перепрошил с помошью все этого же NavCoderа) 5. ........и вуаля!!!! ВСЕ РАБОТАЕТ. Попутно можно разблокировать TV в движении и еще есть куча всяких фишек. Что было: мое мнение - слетела прошивка MK4 + были ошибки по шине от неведомых устройств (подозрение на блок света). Сброс ошибок помог. |
Цитата:
|
кстати есть неплохая кастомизированная прошивка 32 (со всем, чем можно и повеселее смотрится) |
русификация БК Вложений: 2 прошу помочь в распознании версии прошивки, что делать дальше, хочу последнюю версию прошивки и русифицировать |
У вас стоит V26 |
Подскажите где можно скачать старую версию прошивки V21 или V29.1, а то ссылки не работают которые в начале поста. сайт не работает |
доброго времени суток всем. ребята дайте ссылку где скачать прошивку МК4 V32 RUS для х5 е53 везде уже про бывал не получается заранее большое спасибо |
на МК4 V 29.1 можешь только сегодня узнал что сначала 29.1 надо а затем 32 заранее большое спасибо :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Форум BMW (БМВ)