![]() |
попробывал перепрошить.всё равно у меня немецкий,французкий и итальянский язык.версия стала sw 4-1/00. как быть? |
помогите плиз. пытался поставить русский язык на навигационный блок. у меня была версия прошивки sw 4-1/71 сейчас стоит sw 4-1/00 а русского нету.подскажите мне плиз что делать? |
Вложений: 3 устанавливал 26 прошивку,потом 32 прошивку и не хочет менять на русский язык.что это может быть? |
Все языки проверил ? Или думаешь что при выборе RUS появится ? |
Добрый день. Господа, может кто сталкивался с такой проблемой, блок мк4, прошился до 32 версии, русский язык есть, ТМС горит зеленым, но в настройках ориентации карты только либо на север, либо по ходу движения, перспектива отсутствует, новые карты читает. в чем может быть причина? |
В скрытом меню ( зайти в "настройки", кнопку "меню" удержать 10сек) включал ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто осилить все 100 страниц вопросов и ответов сразу невозможно |
Вложений: 2 возникла еще одна проблема при заводе машины на мониторе в режиме навигации висит надпись "подождите пожалуйста", висит достаточно долго. после этого монитор гаснет и через некоторое время ны мониторе появляется такая картинка. навигацию вообще не видит. в чем может быть причина, может кто сталкивался? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Форум BMW (БМВ)