![]() |
Цитата:
Интересно, откуда он скачает? В широком доступе этого нет!:wave: И дел по незнанию там можно наворотить гораздо больше, чем в МК.... так что будь готов к замене блока нави :biggrin: |
ССС нынче не дешево стоит, и чтоб его русифицировать нужно кроме диска еще и оборудование!!! )) |
я не могу понять,вот я скачал для e60 v28 прошивку,ну чтоб потом на 32,в 28 2 файла nav_sw.mds и nav_sw.mdf,я так понял,что на диске должны быть 2файла,а у меня берется 1,как мне записать 2 файла на образ?:confused: |
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, будет ли после прошивки блока нави MK4 русифицированной V.32 отображаться руским шрифтом телефонная книга, подкаченная из телефона через модуль Bluetooth? |
Конечно же НЕТ. |
Цитата:
|
Может кто сталкивался!? После прошивки 32 рус Х5 америкос выбрасывает надпись на приборку надпись "бмв ассист инактив"! Причем в SA эта опция отключена! а надпись есть !как с этим бороться?:shock::shock::shock::help: |
Сегодня обновил прошивку на 32 (брал с сайта gren) запустил карты 2009 года версию High, не отображает улицы города Саратов хотя в перечне город есть и область. (машин Х5 Е53). Что я делаю не так? |
Цитата:
|
люди помогите. Посмотрите тему: ДИЗЕЛЬ-КЛУБ В РЕМОНТЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ, ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ НА ГОРЯЧУЮ. УЖЕ СХОЖУ С УМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Форум BMW (БМВ)