![]() |
SLMA, У меня без проблем открывает. Вот сохранил страничку целиком: |
Спасибо! Сам сайт xoutpost у меня не открывается, может провайдер или ipшник в черном списке... |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Или этот архивчик распакуйте и запустите с помощью любого эксплорера, должна получиться страничка на русском языке. Удачи !!!! :wave::wave::wave: |
Вопрос ко всем "москвичам" у кого МК4 кто прошился32 оригинальной или модифицированной посмотрите пожайлуста в навигации города москвы у кого нибудь кажет москва реку полностью по москве или это у меня тока такой косяк. ПС пробывал карты 2010 и 2011 сингл на моей не кажет вставляю в машину соседа у него 28 или 29 прошивка и о чуда моя же карта там показывает москву реку Значит 32 не такая ПИ..АЯ как ее нахваливаюит? |
Ошибаетесь всю инфу как зделать и сам образ я выложил ищите на форуме это по руссификации для ССС |
Здраствуйте,я из Болгария.У меня БМВ 760Д Окт.2007г. немка.Стоит на него NAVI03,возможна ли русифицировать? П.П Извините за мой Руски я давно не писал и говорил на нево. |
Подскажите,от какой BMW этот девайс?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Форум BMW (БМВ)