![]() |
mortan77, я же писал - линзе п****ц. Родной диск читает, потому что он сделан в заводских условиях. У меня та же проблема, с точно такими же симптомами. Почистили линзу - профессионально, с разборкой прибора. Итог - пол-года поработал и теперь опять самопальные DVD диски не читает, только CD. Приговор - замена линзы в любом ремноте бытовой аппаратуры - у меня руки не доходят и времени не найду никак, а вообще в моих краях нету нормальной карты даже на DVD 2012, так что что плюнул и пользуюсь старой CD Белоруссией 2007, а в Европе свежими CD 2012 для МК3, там покрытие даже лучше, чем на DVD 2012. |
День добрый любители BMW! У меня „BMW X3 E83 немец.“ Как я прочёл, борд компьютер MK4. Очень хочу постав 3D вид пытался сделать как сказоно в ютубе. (BMW MK4 3D Ansicht aktivieren)
У меня нет этой функции, как я понимаю у меня старая прошивка кажется 1.8. На какую прошивку мне надо перешить борд-компьютер, что бы было меньше риска? Язык может быть и немецкий мне не принципиально. Спасибо. | |||||
Цитата:
| ||||||
пробовал прошить сегодня мк4 2003 года на е53...сначало установил v29.1 потом стал прошивать v32 не вкакую не принимает диск ..тогда попробовал вот это все прошилось но меню осталось на английском...и голос английский...появилось выбор день-ночь... но я хотел русифицировать !!! помогите советом а сейчас пишет прошивка 10.10.... |
все решилось ..оказалось что машина не европеец а француз...скачав версию для француза все руссифицировалось... |
Скачал и поставил последние карты от Poison. блок МК4 Домов на карте не видно. Кто знает почему так? Прошивку ставил последнюю 32. Правда в меню написана версия SW4-1/00. |
Доброе время суток. Недавно приобрёл BMW 530d 2003 года в e39 кузове. В машине имеется навигатор MK4 и дисплэй 16:9. Хочу руссифицировать, но не понимаю как. У меня в МЕНЮ написано SW 4-1/71 и имеются языки D GB F. Какуя прошивку мне зальвать и какой версии? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МК2 на МК4 можно сменить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Форум BMW (БМВ)