![]() |
-------------------------------------------------------------------------------- Сегодня здесь скачал записал образ всё работает! |
Привет.Скинь мануал по русификации Е70 пожалуйста.Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:smile: |
Можно и мне ссылочку на русификацию?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
можно мне мануал по русификации ссс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
прошу мануальчик почитать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уважаемые доброго времени суток!Просвятите пожалуйста,для русификации менюшки ссс достаточно только манипуляций с NCS-ом,нави нет нанодобности русить!Спасибо за внимание |
Можно мне тоже мануал по русификации ССС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
подскажите, у меня версия данных только у аsk ниже требуемого, могу ли я только его обновить? |
Добрый день Владимир! Есть ли у вас мануал по русификации BMW CCC с помощью ICOM. Если есть прошу отправить! Заранее благодарен!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Форум BMW (БМВ)