Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Русификация CCC (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/rusifikaciya-ccc-8411/)

Pahatik 11.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от руслан-11 (Сообщение 197142)
значит у меня ссс. Как же тогда установить русский и карты укр. и россии И как узнать возможна ли сразу просто вставить диск для руссификации и установки карт?:dance:

Тебе нужна карта BMW professional 2012 . Скачай с любого торента , потом запиши на диск dvd-r или dvd+r , вставь в машину и карта загрузится. Cкачай тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Про руссификацию
Всем привет
Кто-нибудь руссифицировал без постоянной зарядки?
Хватит ли родного аккумулятора?

Дровосек 11.07.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от vikingsport (Сообщение 198728)
Тебе нужна карта BMW professional 2012 . Скачай с любого торента , потом запиши на диск dvd-r или dvd+r , вставь в машину и карта загрузится. Cкачай тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Про руссификацию
Всем привет

На рутрекере давно не робит - закрыто. :help::help:

knyaz721 22.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от vikingsport (Сообщение 198728)

Про руссификацию
Всем привет

Нет не хватит просто заведи и русифицируй 45 мин и будет вам счастье

INFINITI 29.07.2012 15:41

[quote=vikingsport;198728]Тебе нужна карта BMW professional 2012 . Скачай с любого торента , потом запиши на диск dvd-r или dvd+r , вставь в машину и карта загрузится. Cкачай тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подскажите где скачать BMW professional 2012, а то эти торенты не работают.....за ранее спасибо

Евгний 678 30.07.2012 21:28

добрый вечер! у меня проблема, поставил на е60 ссс, до этого был маск2. после установки климат работает сам по себе, если точнее дует только горягий воздух в ноги, диагностика показывает - датчики температуры ног показывают -2 градуса. У кого брал ссс говорит надо кодировать мозги под ссс, как не говорят, помоги

Mikhail555 14.08.2012 00:10

Скиньте мне мануал по руссификации плиз)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Saniksanik 24.08.2012 16:14

К сожалению, ссылочки умерли

sanila71 24.08.2012 16:23

Saniksanik,
Какие ссылочки?

Saniksanik 24.08.2012 23:42

На 34-ой странице которые были

Vasya777 25.08.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Белгород (Сообщение 72120)
Могу отправить монуал на русском для работы с прогой Win
KFP

Владимир можете мне тоже кинуть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)