![]() |
Цитата:
Когда прошивал МК4 так там гораздо проще... У себя на AUDI тоже. В BMW салоне немцы за это хотят 500? и говорят еще ему что есть опасность что комп навернётся. Вот и думал помощь человеку. |
вы где в самой германии ? может рядом от моих знакомых, так отправил бы к ним.... 500 евро зашибись.... надо к Вам ехать работать )))) по теме шнур нужен обязательно и минимальное понимание процесса... представляю сколько стоит у Вас восстановить если сляжет :) |
Цитата:
|
600 км по автобану быстро :biggrin: |
Форумчане подскажите кто делал самостоятельно, руссификацию ссс е 70, я уже за 10тыров делал ее в москве, но обслуживаюсь в минске у диллеров и мне предложили обновить прошивку всей машины на 13й год и русский слетел, а также закрывались зеркала и окна с ключа и показывал тв на ходу, и я решил обзавестись адаптером BMW INPA K+D-Can, установил все на комп, все работает и inpa и dis и программы кодирования, нашел на торенте такой диск Содержание торрента РУССИФИКАЦИЯ ССС 2010-1_pro_RUS.ISO 2010-1_pro_RUS.md5 FW_rus.iso FW_rus.md5 SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.rar ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ НАВИ БМВ.docx ознакомился с инструкцией вроде не все так сложно. Вот хочу завтра руссифицировать, интересует следующее что именно записывать на диск для руссификации, я так понимаю что первые 2 архива это карты, они уже есть на диске в машине, а этот диск образ оригинального двухслойного или надо писать именно двухслойный весь, подскажите как правильно его записать и какие подводные камни могут быть, если что можно ли будет все откатить или нет, прошу пожалуйста сильно не пугайте и не говорите ехать к тем кто знает, я присутствовал на руссификации и судя по инструкции все примерно так же как написано. А также хотел спросить по поводу зеркал и стекол с кнопки и тв, я так понял это включение заводских функций, но интересует по названию каких, собственно как делать я нашел на форуме подробно все написано. |
Цитата:
|
Хочу руссифицировать меню борт компа на х5 Е63 2004 года и меню 530d 2008 года.. этот диск и инструкция только для навигации я понимаю, где взять для менюшки ? |
Цитата:
|
Ой е53 ошибся... |
Народ так что записывать на диск для руссификации меню? и навигации? 2010-1_pro_RUS.ISO 2010-1_pro_RUS.md5 FW_rus.iso FW_rus.md5 SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.ra |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Форум BMW (БМВ)